.................
.................
Последний раз редактировалось ats34; 11.11.2009 в 16:50.
Что-то про Raptor-3 давно не писали... его больше нет уже в планах?
Или всё ещё планируют выпустить, но уже не лёгкий для велосипедистов, а тяжеленный для охотников?
ммм.. а что там про Вериор 30? какова цена,с учётом скидки ? Так может я бы и вписался,если бы цена до 3.5 - 4 к была бы)
Megatorch, помимо прочих, волнует вопрос правильного светового пучка. Чтобы не слепить встречных. Планируется ли выпуск "правильных" рефлекторов или "ресничек"? Говорю как потенциальный покупатель такого решения.
A фонари еще остались? Я первый раз вижу как вписываются куда-то, как эта система работает? Если я в другом городе?
Хз, я не стал вписываться, поехал, посмотрел и купил. Веломанцам и так скидка 5%.
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
lexegt, берется инициативный человек, он вписывает человек 20 в заказ, все получают скидку 20%. Только с учетом активности фиг тут наберется куча людей на групповой заказ. Для велосвета по соотношению цена/кол-во света я рекомендую китайские 900-люменовые фонари. Мегаторч - это немного другой уровень. Это качественные изделия и отличные драйвера фонарей. Это подарочные упаковки. И цена за Качество соответственная.
lexegt, эээ... Это вопрос ко мне? У них есть сайт, на емеил они оперативно отвечают, даже в выходные, вот там можно и спросить. Я ваще без понятия насчет доставки, но думаю, способ они найдут, а может и партнер у них есть в твоем городе. Держателей у них нет, но говорят на dealextreme.com появились. В Москве можно купить в lumenhouse.ru. Это еси речь идет о twofish.
Рыба не айс для сколько-нить тяжелых. У меня проворачивалось пока не закрепил фонарь по центру масс (геометрический в топку). Ну и резинок наложил.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Затягиваю рыбу посильнее, тока тряска больше заметна. Но от туфиша не откажусь, очень удобные и регулируются на ходу и фонарик любой в них пихаю и штатив от фотика.
Есть 2500 руб на подарок, что посоветуете? Я правильно понимаю, что для комфортной езды полезно к фонарю взять еще и диффузор?
Где вы территориально находитесь (для самовывоза)?
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)