Оперативно!В принципе все удалось. Только малость замерз, а так нормалёк.
ЗЫ тов.Kir был посажен на метро (в вагон) на ст.ул.ак.янгеля.![]()
Оперативно!В принципе все удалось. Только малость замерз, а так нормалёк.
ЗЫ тов.Kir был посажен на метро (в вагон) на ст.ул.ак.янгеля.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
ну эт как получится. если учесть, что он хотел своим ходом домой ехать... так что это еще не самый плохой вариант.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Супер! Веломания как всегда лучше всех! Очень жалею, что всю зиму "вафли сушил", не катался. Очень класснор было! Фотки выложу завтра или сегодня попозже, как чуть протрезвею.
Еще раз: Веломания - форева! Где еще можно встретить людей, с которыми можно подружиться сразу после "привет"?! Очень, очень клёво!
glok17, респект за то, что Кирилла посадил на метро.
Кир, отпишись, как доехал.
Теперь про денюжки. Напишите, кому и сколько мы должны. Можно в асю.
Всё.
enjoy pictures!
http://photofile.ru/album.php?id=1201892
всем спасибо! )))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
КАК НЕ СТРАННО ОЖИДАЛ БОЛЕЕ ХУДЖЕГО РУЗУЛЬТАТА....В ВОБЩЕМ ЗАЧОТ ...
ПО ПОСТАМ НАСЧИТЫВАЛ 18-20 ЧЕЛ А НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЫЛО ЕСЛИ НЕ 24 НО ПЛЮНЬТЕ МНЕВ ГЛАЗ ПРАВЫЙЙ....
ОТДЕЛЫЙ РЕСПЕКТ НЕКОТОРЫМ ЛИЧНОСТЯМ....
НИДЖИ ЗА КАНАТ....ПОШЕЛ НА УУРА![]()
ОТДЕЛЫЙ РЕСПЕКТ БАЙКЕРУ КОТОРЫЙ СПОДВИГНУЛСЯ ВСТРЕТИТИТЬ НАСТЕНУ И ЗАКУПИТСЯ ГОРЮЧИМ.....ОСОБЕННО ДЖОНИ ВВОЛЕКР 14 ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ НА ДОРОЖКУ ЗАЧОТ 8)
ПОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ПЕШИМ.....ЗА МАНГАЛИ ДРОВА(ВОВАН И КОМПАНИЯ..)
БЫЛ КОНЕШНА И НЕГАТИФ....НО ОН ТОНЕТ В МОРЕ ПОЗИТИВА....ЖДУ ФОТОК И ПОБОЛЬШЕ.....
ЖАЛЬ УУ МЕНЯЯ ОСТАЛИСЬ НЕ ПРОВЕДЕНЫЕ КОНКУРСЫ.....ЗРЯ ШАРИКИ ПОКУПАЛ ПО 10 РУБ СО СМАЗЗКОЙ![]()
![]()
![]()
БЛАГО ППОТОМ РАЗДАЛ ОСОБО НУЖДАЮЩИМСЯ
ИМХО ПРИ СЗИГАНИИ ПУГАЛА МАСЛЕНИЦЫ ПОЧУВСТВОАВАЛ СЕБЯ ЯЗЫЧНИКОМ...ПРИ ТОМ ЧТО НА ДНЯХ ПОСМОТРЕЛ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МУЛЬТ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР.... ВИДНО ЦЕПАНУЛО....
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РЕСПЕКТ ....ОСОБО ТЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МОИ КРЕЙЗИ КОНКУРСЫ БЕЗ ПРИЗОФ![]()
Фотки. Не все, но большинство, более-менее удавшиеся:
http://photofile.ru/album.php?id=1201995
Да. Блэк Лэйбл - это тема :thumbleft:
тема, тема, а вот кому вааще не досталось
пришлось дома все исправлять пивом с фисташками.
отдохнули просто замечательно.
масляница жжот http://a.photofile.ru/album.php?id=1202122
Unkas ты зря напрягался,я отлично доехал правда на нагорной попал в ментовку но так как знаком с начальнико УВД ЮАО то только навел страху на скучающих метрополитеновских ментов.Как и ранее бывало ограничился статьей оскорбляющей честь и человеческое достоинство гражданина российской федерации.
Вобщем сосисок всем хватило,спасибо упсу(все бабло должны).
По моим скромным подчетам было 34 человека...
this good
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)