<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 21.04.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК, расслабим булки.
терь тока с пропиской проблема, в триале есть канечно вариант, но тяжеловата для двушки (
зато ТО пройдено! берите пример! )
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 21.04.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК, расслабим булки.
терь тока с пропиской проблема, в триале есть канечно вариант, но тяжеловата для двушки (
зато ТО пройдено! берите пример! )
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 21.04.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>вот и я про пл. Лианозово думаю. С нее наверное подсяду.
<div class='quotetop'>Цитата(SLK @ 21.04.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Моя прописка... ФМС и другие службы Велком ))
у меня такая - легче и лучьше... за такие деньги ничего не нашел... 2 года назад купил ее за 3,600 вроде бы ... у них же... бери ее и не парь мозг... 2 кг
Народ который будет подсаживатся на пути следования собаки... вы определитесь сами кому где удобно и на тот момент когда все соберетесь на удобных Вам платформах - звоните мне.. я скажу где мы сидим в каком вагоне
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 20.04.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Миша... ты первый и лучше добровольно <_<
Добавлено позже (21/04/2009 01:00):
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 20.04.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ммм будет, насчет гитары сомневаюсь :D
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
<div class='quotetop'>Цитата(Crab @ 21.04.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже хочу на Лианозово садиться.
Вот это нихренасебе погодка за окном![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Crab @ 20.04.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Достаточно одного-двух, если грамотно упаковаться.
В нашем вагоне их точно мало будет![]()
![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
+1. Еду с вами.
Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 21.04.2009 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Да это просто пес..с какой-то!Ужос!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ёёёёёё..... У меня за окном жосские сугробы намело... А что на дороге твориццо - вообще жесть![]()
Однако я тоже нашел все составные части палатки
Блин, блондинки-рассыльщицы надоели... Ну неужели они думают, что это хотя бы ПОХОЖЕ на правду...
Привет
[564203617 05:20:00]
>> [Дисон 21.04.2009 09:39]
>> >>
>> >> Значени поцелуев1) в руку - я тебя обожаю;
>> >> 2) в щеку - я хочу быть твоим другом; 3) в шею - я хочу тебя;
>> >> 4) в губы - я тебя люблю;
>> >> 5) в ухо - я только играю.
>> >> Если человек смотрит вам в глаза,то он хочет, чтоб вы его поцеловали;
>> >> играет с вашими волосами - не может жить без вас. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте.
>> >> Когда целуете, закрывайте глаза.
>> >> Эта пересылка началась в 1887 году.
>> >> В течение часа вы должны послать его 20 людям.
>> >> Потом произойдёт такая вещь , как: вы скажете имя человека, который вам нравится, и он скажет "я люблю тебя" или пригласит на свидание.
>> >> Если вы проигнорируете это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет.
>> >> Кинь
>> >> это сообщение всем , кто заслуживает любви! (и мне,если я тоже) если
>> >> тебе вернётся 5 сообщений тебя ждёт большая любовь, если 8-она уже
>> >> рядом с тобой
1887 год... нет, не так 1887!!!... С учетом того, что даже ФИДО (Я не говорю уже об ICQ) появилось лишь в 1984 году... Icq 19 века, блин... Голубиной почтой рассылали...
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)