ilyamaksimov, Цена ок, но нихт Б/У.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мне кажется, что у китайцев просто нет пока "длинных" рам современной геометрии. Не успевают копировать...
Хотя нет. Вот вроде что-то подлиннее: https://store.elvesbike.com/products...avel-framesets
Но резина только до 48 мм. Что там со штырем не знаю.
В целом - согласен. Много кто ждал новый красивый гравийный сет от Seka. Сет вышел,красивыйна любителя, очень короткий. Я хз чем они руководствовались.
В принципе, из недорогих G40 более менее длинная, Stronge ее фотку выкладывал. Но базу там нарастили больше странным углом вилки. Я не знаю как это рулится, 68,9 градусов кажется излишним. И выглядит, как по мне, не очень. Фото с али
![]()
Последний раз редактировалось Небесный; 19.10.2025 в 19:32.
Go out and ride!
Правильно. Зачем брать б/у, если можно взять новый дешевле: https://sportidea.kz/catalog/velospo...ed_2_2024.html
было днем, отмотайте тему немного
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
конкретное предложение не важно. Важна сама идея - взять немного бу но заведомо хорошую брендовую раму и потом уж ее обвешивать, а не выбираьт обвес и под него какую-нибудь раму. РАма - велосипедообразующая конструкция. Её геометрия и заданные параметры жесткости - то как велосипед едет и ощущается. Это не исправить никаким обвесом. Ну и магия бренда конечновсяко приятнее когда рама красивая и вызывуает приятные ассоциации.
ilyamaksimov, То, что рама - велообразующий элемент, я согласен. Но, во-первых, отдавать 200К за раму я себе позволить не могу, а в категории 60-100К они все плюс/минус одинаковые. В магию бренда я тоже не верю, можно подумать, что бренды никогда не лажают. А по поводу взять "немного Б/У" тут засада в том, что ты никогда не знаешь, насколько она Б/У, как с ней обращались, какие там скрытые дефекты и т.д. Вот лопнет она в третий-пятый-десятый выезд, а гарантии-то нет! На данном этапе моего финансового развития я такую сумму за кота в мешке отдавать не готов.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Страх имеет место быть
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Я вот высмеивал то, что у спешей и конкретно жепиков перья лопаются и поэтому продаются отдельно. А потом купил бу раму не глядя на нее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)