Garmin Fenix 8 & Co. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 27101112
Показано с 111 по 120 из 143

Тема: Garmin Fenix 8 & Co.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    А солнечная зарядка в часах имеет какой-то смысл на московских и выше широтах ?
    Если солнце есть (летом), то да, за ПВД со всеми датчиками + карты + GPS самый точный режим часы потеряли где-то 7-10%, условно 1% теряем и 0.5% зарядка.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Если солнце есть (летом), то да, за ПВД со всеми датчиками + карты + GPS самый точный режим часы потеряли где-то 7-10%, условно 1% теряем и 0.5% зарядка.
    При потерях 1% в час заряда хватит на несколько дней, а полностью зарядиться от павербанки (которая точно с собой в многодневном походе) можно за пару часов... Но по обзорам солнечная панель ухудшает качество изображения на дисплее (сам не знаю, у меня комп не солар, а фениксы вообще с оледом), и в чем тогда смысл этой солнечной зарядки?

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    При потерях 1% в час заряда хватит на несколько дней, а полностью зарядиться от павербанки (которая точно с собой в многодневном походе) можно за пару часов... Но по обзорам солнечная панель ухудшает качество изображения на дисплее (сам не знаю, у меня комп не солар, а фениксы вообще с оледом), и в чем тогда смысл этой солнечной зарядки?
    Есть люди, которые не ходят в походы и не носят с собой павербанки.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые не ходят в походы и не носят с собой павербанки.
    Это что за такие люди, которые и не в походе/бревете, и при этом более суток нон-стопом крутят педали без возможности подзарядки?

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Но по обзорам солнечная панель ухудшает качество изображения на дисплее (сам не знаю, у меня комп не солар, а фениксы вообще с оледом)
    Ну у 1040 Solar судя по спекам аж на 10 часов времени работы больше заявлено, чем у простого 1040 (45 vs 35 часов). То есть возможно какой-то профит есть при многодневном походе или 1200км бревете, летом.

По поводу экрана, у меня сейчас 7 pro solar, экран ощущается даже более контрастным и цветастым, чем у чуть более старых 6s или 255 без солнечной зарядки.
    Есть ли у solar смысл в часах - вряд ли, какой-то разницы я не увидел. Она, скорее всего, есть, но чтобы еще ощутить надо вести замеры

Это что за такие люди, которые и не в походе/бревете, и при этом более суток нон-стопом крутят педали без возможности подзарядки?
    скорее всего это те люди, которые просто хотят меньше бегать к зарядке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)