Снимок экрана 2025-01-07 175349.jpg
Когда нажимаю на стрелочку в столбце "Download", у меня почему-то скачиваются gpx. Где-то ещё можно посмотреть?
Снимок экрана 2025-01-07 175349.jpg
Когда нажимаю на стрелочку в столбце "Download", у меня почему-то скачиваются gpx. Где-то ещё можно посмотреть?
Чуть выше написал. А вы , вероятно, просто скачиваете маршрут совершенной тренировки!
Кстати, ради любопытства, откройте скачанный файл блокнотом. Посмотрите что он содержит...
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
У вас прога на компе установленна?
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.01.2025 в 18:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Снимок экрана 2025-01-07 180442.jpg
- вот скриншот.
В одном из файлов более 6000 раз используется такой тег "power". Это мощность в каждый момент времени. Тренировка длительностью в 50 минут.
Последний раз редактировалось Amphibius; 07.01.2025 в 18:17.
Если на компе, попробуйте этот путь:
( разрешите показывать скрытые папки)
C:\Users\<Имя_пользователя>\App Data\Local\MyWhoosh\Saved
Или что-то подобное...
Это просто предположение...
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Попробуйте скопировать файл GPX и преименовать или просто поменять на расширение FIT. Может скушают![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.01.2025 в 18:14.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Интервалс можно приконнектить к страве и треньки из стравы будут попадать в интервалс сами.Из Майвуш в страву треньки стабильно попадают при включённом впн во время занятия(или как минимум выгрузки в конце,это на андроид).Другое дело,что бесплатный впн часто отваливается и клиент переходит в оффлайн мод,треньку докатить можно,а гонку ехать уже не получится,и не понятно долетит ли до стравы в конце.А с сайта Майвуш у меня скачивается всегда .fit файл.
Снимок экрана 2025-01-07 180151.png
У меня отовсуду только FIT скачивается !
Есть ли в заездах майвуш подобие резинки звифт, которая не даёт порваться группе даже при очень разном уровне участников? Если да, как определить, создан ли заезд с этим параметром?
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Для выгрузки в страву достаточно включить ВПН даже после окончания заезда, но до нажатия кнопки "upload".
Последний раз редактировалось kaarel; 08.01.2025 в 22:38.
Для подписоты зато ивенты типа онлайн-коферайда с живым Погачаром бывают.
Добавился в эмулятор.
Закинул в календарь тренировок повышение эФТиПи, начал крутить.
Но вот программа странно "отпускает" станок - моей трансмиссии не хватает, чтобы делать предложенную мощность, приходится добирать каденсом...
Для меня это так не привычно, мотухлять ногами более 100 об/мин.
2025-01-18_19-45-30.png
Есть ли в эмуляторе такая настройка, чтобы програмно поджать немного ротор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)