Спасибо, на очереди доделать тормоза.
https://www.pinkbike.com/u/pixel8848.../Spectral-125/
Мне кажется на московских трейлах мне родные 125 мм хода хватит с такой геометрией за глаза.
Спасибо, на очереди доделать тормоза.
https://www.pinkbike.com/u/pixel8848.../Spectral-125/
Мне кажется на московских трейлах мне родные 125 мм хода хватит с такой геометрией за глаза.
Последний раз редактировалось pixel8848; 15.04.2025 в 11:07.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Сильно ощущается разница в 15мм хода при езде?
Поскольку аморты разные, сказать это определённо сложно- ультимэйт работает ощутимо по-другому.
Больше не нравится, что между подседельной трубой и перемычкой в перьях остаётся очень маленький зазор и что каретка опускается ниже, я и так любитель поцеплять всё что вижу педалями.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
пообщался с пользователями, фишка больше маркетинговая, на уровне что есть, что нет. очень хотел когда появились себе
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
я не дропаю такие вещи, но ожидаю 100% хода даже с полуметра на условный плоскач..80% хода как минимум продавить попрыгав на месте.. иначе короткоход вообще не айс получается
тут с тобой не соглашусь. Если ты его настроил на сработку с полуметра на 100%, то значит ты всю дорогу сидишь глубоко в сэге и большую часть времени с забитой подвеской со всеми вытекающими. Мое мнение что настраивать надо как положенно по весу системы, те по сэгу, а хода уже получать будешь на сколько умеешь катать. Но зато подвеска будет работать по верхам, соответственно будет более отзывчива на мелочах, ну и запас на ошибку останется.
поддержу.
в прошлом году игрался с сэгом, настроил так, чтоб на моем домашнем споте подвеска работала на 100%.
С этими настройками поехал в тур, а там было сильно сложнее и рельеф сложнее. В первое время не мог понять, почему вилка нормально не отрабатывает.
Потом обратил внимание, что она была почти все время в середине и глубже хода.
Вечером накачал больше, сэг стал меньше + поменял картридж на бОльшую компрессию. Токенов ноль.
На следующий день сразу ощутил поддержку в середине и вилка чаще стала находиться в верхней части хода. На дропах до метра подвеска срабатывала на ~90% хода и оставался запас на ошибки.
Прям кайфанул.
вкусы настроек у всех свои))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)