Затем, что он красивый и яркий.
Вот-вот. Чем тусклее картинка - тем хуже ее видно при возрастном ухудшении зрения. То есть мелкие надписи на ярком экране я вижу, на тусклом - нет.
Впрочем, когда тебе под полтинник будет - сам всё узнаешь. Лет 5 назад мне это тоже пофиг было.
Про 965 я писал выше, под критерии подходит. Если б не опасения, что Гармин и с ним где-то налажал, и я, купив железку за 60К, опять останусь недовольным... Как-то у меня не возникло к ним доверия на основе прошлых 2 попыток использования их девайсов.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
PS кому надо - на сбермаркете 965-е сейчас с учетом кэшбека 53 тыр стоят, дешевле, чем на Авито.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В шоуруме бесполезно экраны смотреть. Никакие. Амолед, и только он. Трансы вспоминаю с слезой)) Старый эпикс уже по 700 у меня отдают
20230913_074412.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ну пока ни разу не сдулся)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
При том, что на тусклом экране хуже видно информацию, написал же.
Угу, по сути бесконечная контрастность у амоледов vs трансфлективка с околоникакой контрастностью. Рулит, да, но не у тех, про кого ты пишешь.
У меня последние 4 года уже второй тел с амоледом. И больше года часы с ним же. Ни фига не сдувается (в отличие от трансфлективки, которую только на прямом солнце и видно, а чуть тень, сумерки или даже косое освещение - всё, приплыли, абсолютно слепая картинка).
В общем, граждане, не надо мне рассказывать, что мне выбирать. Вам нравится что-то другое - ну велкам, покупайте себе то, что вам нравится. Но не надо втирать мне, что ваш выбор единственно верный, и мне подойдет лучше того, чего я сам себе выбрал. Не подойдет. Проверено.
Ммм, а зачем часам что-то показывать, когда я на них не смотрю?
И, кстати, зачем вот это - опять пытаться меня убедить, что я сам не знаю, что лучше для моих глаз? Ну не нравится тебе амолед - не бери, я ж тебя не убеждаю, что надо брать именно его. Я просто написал, что по результатам эксплуатации девайсов с ним и трансфлективными экранами лично мне хочется амолед. У меня было и то, и другое в нескольких экземплярах, и я для себя осознанный выбор сделал.
Зачем ты мне пытаешься навязать прямо противоположный выбор? Я один фиг тебя в этом вопросе слушать не буду, для меня личный опыт и личные предпочтения всяко приоритетнее, чем мнение кого-то там в интернете (даже если он весь из себя эксперт). Если есть что посоветовать в рамках моих запросов - велкам, с удовольствием и благодарностью выслушаю. А рассказывать мне, что у меня неправильные запросы, не надо, это меня не интересует.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Кстати, если кто в Гарминах плавает в бассейне - подскажите, как у вас обстоят дела с корректностью статистики по плаванию?
А то нашел инфу, что у Гарминов в целом, и у 965-го в частности с этим всё не очень хорошо, лажают частенько.
Не то чтоб это было сильно критично, я не спортсмен, и если часы насчитают мне вместо 30 кругов 29, небо не упадет на землю. Но если косяки будут - это стопудняк будет бесить. Не люблю такое.
Бери китайца очередного; гармины тебе и тут не понравятся.
Чтобы гармины правильно считали бассейны - надо правильно плыть, не менять стиль посреди дорожки, отчетливо отталкиваться от бортика и не делают паузы на потрындеть посреди дорожки.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
На то форум и нужен, чтобы понять про свои неправильные запросы.
Последний раз редактировалось pelm; 17.09.2023 в 22:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)