Amazfit T-Rex/Falcon/. . . - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 162

Тема: Amazfit T-Rex/Falcon/. . .

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    -амолед экран с приятным глазу разрешением (в районе 400х400 точек)
    Зачем тебе амолед? Сам же писал про плохое зрение. Любых гарминов 9хх линейки или фениксов хватит за глаза.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Зачем тебе амолед?
    Затем, что он красивый и яркий.
    Сам же писал про плохое зрение.
    Вот-вот. Чем тусклее картинка - тем хуже ее видно при возрастном ухудшении зрения. То есть мелкие надписи на ярком экране я вижу, на тусклом - нет.
    Впрочем, когда тебе под полтинник будет - сам всё узнаешь. Лет 5 назад мне это тоже пофиг было.
    Любых гарминов 9хх линейки
    Про 965 я писал выше, под критерии подходит. Если б не опасения, что Гармин и с ним где-то налажал, и я, купив железку за 60К, опять останусь недовольным... Как-то у меня не возникло к ним доверия на основе прошлых 2 попыток использования их девайсов.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

PS кому надо - на сбермаркете 965-е сейчас с учетом кэшбека 53 тыр стоят, дешевле, чем на Авито.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вот-вот. Чем тусклее картинка - тем хуже ее видно при возрастном ухудшении зрения. То есть мелкие надписи на ярком экране я вижу, на тусклом - нет.
    При чем тут тусклый? Рулит контрастность, а она у фениксов нормальная.
    Поверти в шоуруме хотя бы.

В шоуруме бесполезно экраны смотреть. Никакие. Амолед, и только он. Трансы вспоминаю с слезой)) Старый эпикс уже по 700 у меня отдают

20230913_074412.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Никакие. Амолед, и только он.
    На улицу разок выйди (с солнцем), и сразу твой амолед сдувается. Не, такое кино нам не нада.

Ну пока ни разу не сдулся)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк

При чем тут тусклый?
    При том, что на тусклом экране хуже видно информацию, написал же.
    Рулит контрастность, а она у фениксов нормальная.
    Угу, по сути бесконечная контрастность у амоледов vs трансфлективка с околоникакой контрастностью. Рулит, да, но не у тех, про кого ты пишешь.
    На улицу разок выйди (с солнцем), и сразу твой амолед сдувается.
    У меня последние 4 года уже второй тел с амоледом. И больше года часы с ним же. Ни фига не сдувается (в отличие от трансфлективки, которую только на прямом солнце и видно, а чуть тень, сумерки или даже косое освещение - всё, приплыли, абсолютно слепая картинка).

В общем, граждане, не надо мне рассказывать, что мне выбирать. Вам нравится что-то другое - ну велкам, покупайте себе то, что вам нравится. Но не надо втирать мне, что ваш выбор единственно верный, и мне подойдет лучше того, чего я сам себе выбрал. Не подойдет. Проверено.

а чуть тень, сумерки или даже косое освещение - всё, приплыли, абсолютно слепая картинка).
    Абсолютная слепая она тогда, когда амолед и без подсветки. То есть 99% процентов времени. Ходить с часами, которые показывают черный экран - ну такое, на большого любителя.

Байк

Ходить с часами, которые показывают черный экран - ну такое, на большого любителя.
    Ммм, а зачем часам что-то показывать, когда я на них не смотрю?

И, кстати, зачем вот это - опять пытаться меня убедить, что я сам не знаю, что лучше для моих глаз? Ну не нравится тебе амолед - не бери, я ж тебя не убеждаю, что надо брать именно его. Я просто написал, что по результатам эксплуатации девайсов с ним и трансфлективными экранами лично мне хочется амолед. У меня было и то, и другое в нескольких экземплярах, и я для себя осознанный выбор сделал.
    Зачем ты мне пытаешься навязать прямо противоположный выбор? Я один фиг тебя в этом вопросе слушать не буду, для меня личный опыт и личные предпочтения всяко приоритетнее, чем мнение кого-то там в интернете (даже если он весь из себя эксперт). Если есть что посоветовать в рамках моих запросов - велкам, с удовольствием и благодарностью выслушаю. А рассказывать мне, что у меня неправильные запросы, не надо, это меня не интересует.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Кстати, если кто в Гарминах плавает в бассейне - подскажите, как у вас обстоят дела с корректностью статистики по плаванию?
    А то нашел инфу, что у Гарминов в целом, и у 965-го в частности с этим всё не очень хорошо, лажают частенько.
    Не то чтоб это было сильно критично, я не спортсмен, и если часы насчитают мне вместо 30 кругов 29, небо не упадет на землю. Но если косяки будут - это стопудняк будет бесить. Не люблю такое.

Кстати, если кто в Гарминах плавает в бассейне - подскажите, как у вас обстоят дела с корректностью статистики по плаванию?
    А то нашел инфу, что у Гарминов в целом, и у 965-го в частности с этим всё не очень хорошо, лажают частенько.
    Не то чтоб это было сильно критично, я не спортсмен, и если часы насчитают мне вместо 30 кругов 29, небо не упадет на землю. Но если косяки будут - это стопудняк будет бесить. Не люблю такое.
    Бери китайца очередного; гармины тебе и тут не понравятся.
    Чтобы гармины правильно считали бассейны - надо правильно плыть, не менять стиль посреди дорожки, отчетливо отталкиваться от бортика и не делают паузы на потрындеть посреди дорожки.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

А рассказывать мне, что у меня неправильные запросы, не надо, это меня не интересует.
    На то форум и нужен, чтобы понять про свои неправильные запросы.
    Последний раз редактировалось pelm; 17.09.2023 в 22:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)