Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279

Тема: Выбор Gravel-байка. Покупка за рубежом.

Комбинированный просмотр

А я вот как только грэвелы появились написал статью чт оэто идля чего и как появилось)
    (для дорог с разным покрытием)
    сейчас посмотрел - даже особо не устарела
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А я вот как только грэвелы появились написал статью чт оэто идля чего и как появилось)
    (для дорог с разным покрытием)
    сейчас посмотрел - даже особо не устарела
    Пишут в тему быстро, поэтому не знаю - ссылку уже просили?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Пишут в тему быстро, поэтому не знаю - ссылку уже просили?
    в вк если не смутит

там ничего особого умного по нынешним временам уже нет - фотки есть красивые
    https://vk.com/@choose_bike-chto-takoe-gravel-bike
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    в вк если не смутит
    там ничего особого умного по нынешним временам уже нет - фотки есть красивые
    https://vk.com/@choose_bike-chto-takoe-gravel-bike
    Спасибо!
    Не смутит, наоборот, я православный пользователь ВК аж с 2008 года)
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Meft Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Планирую приобрести себе и жене более-менее приличные байки (переходим с мтб) для ПВД, езды до работы.
    Планируется грунт/асфальт - 50/50, с материалом рамы пока не определился, но скорее всего Алюминий (ибо карбон с норм обвесом стоить будет сильно дороже). Обвес от тиагры и выше. Бюджет $1500 - 2000 за байк.

Интересует опыт приобретения велосипеда за границей - очень уж соблазнительно уехать в августе-сентябре на неделю-другую куда-нибудь, покатать там, вернуть VAT и не платить пошлину при этом(беспошлинный лимит $10000 вроде как при перелете)
    Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нагуглить не смог (не хватает мастерства построения запросов поисковых)
    Заранее спасибо за ответы!
    Я именно так покупал. Карбон сразу на хороших колёсах купил за 2400 евро в Германии, покатался неделю по Германии и Франции, и улетел домой, оформив VAT refund почти на 500 евро, в итоге как раз в твой бюджет влез.

Не забудь вел хорошо отмыть и упаковать, потому что если вдруг таможенник откроет коробку и заподозрит, что ты использовал товар на территории ЕС, то возврат налогов тебе не положен.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А можно развернуть мысль про дружественность управления разных типов велов? Не троллинга ради, а любознательности для.
    Да тут просто все: научился ездить по кочкам не как мешок с какахами - ртгид и гревел не страшны

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Да тут просто все: научился ездить по кочкам не как мешок с какахами - ртгид и гревел не страшны
    Это глупости полные. Зачнм пудришь нам мозг то?
    На скорости ты не как не преодолешь без контроля руля корневые секции и кочки. В руки всеравно прилетит.Это физически не возможно.
    Попу да, оторвал от седла и нет проблем. Просто менее комфортно это постоянно ее дергать( попу то), мы тут вроде про любителей а не гонцов.
    Так воот даже на хт прилетает постоянно, про ужей молчу.
    А технично катать то даде если уметь, толку? Мы говорим про любительское комфортное катание, а не спорт и задротов.
    Я тоже технику Кк оттачиваю на хардтэйле,он гораздо меньше ошибок прощает, но катаю в кайф я на подвесе и только на нем, ибо я люблю вкручивать в сидячем положении, а хт этого не позволяет, про ужей я молчу
    Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 25.03.2021 в 18:53.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Это глупости полные. Зачнм пудришь нам мозг то?
    тем временем в соседней ветке /про туризм/

народ катается на грэвэлах и шоссерах по грунтам

https://forum.velomania.ru/showthrea...72627&page=230

может все таки скилл решает ?
    Последний раз редактировалось gilead; 25.03.2021 в 19:17.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    тем временем в соседней ветке /про туризм/

народ катается на грэвэлах и шоссерах по грунтам

https://forum.velomania.ru/showthrea...72627&page=230

может все таки скилл решает ?
    Еще раз для танкистов типо тебя. У них приоритеты другие. У них колво бонок и сколько говна на вел налезет на первом плане и скорости черепах если разговор про туристов.
    Скилл у турингов? Ты видел как туристы выглядят и кто это? Ты сам понял что за чушь написал?
    Если про спортсменов там просто терпят в угоду результатам.
    Все еще нужно разжевать или понятно теперь?

И так из поста в пост пишешь бред какой-то именно на мои посты( причем только ты), если так развлекаешься ну давай в соло отныне.
    Я тебя всетаки в игнорчик внесу, надоел уже честно.
    Всего хорошего. Без обид, раздражаешь глупостями просто.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Скилл у турингов? Ты видел как туристы выглядят и кто это?
    Про скилл, не могу сказать...не знаю ,что это .
    А как мы собственно выглядим? Вас смущает моё пенснэ и такса в передней корзине ?
    ... не ... ну обидно... чо ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)