А я вот как только грэвелы появились написал статью чт оэто идля чего и как появилось)
(для дорог с разным покрытием)
сейчас посмотрел - даже особо не устарела
А я вот как только грэвелы появились написал статью чт оэто идля чего и как появилось)
(для дорог с разным покрытием)
сейчас посмотрел - даже особо не устарела
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в вк если не смутит
там ничего особого умного по нынешним временам уже нет - фотки есть красивые
https://vk.com/@choose_bike-chto-takoe-gravel-bike
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я именно так покупал. Карбон сразу на хороших колёсах купил за 2400 евро в Германии, покатался неделю по Германии и Франции, и улетел домой, оформив VAT refund почти на 500 евро, в итоге как раз в твой бюджет влез.
Не забудь вел хорошо отмыть и упаковать, потому что если вдруг таможенник откроет коробку и заподозрит, что ты использовал товар на территории ЕС, то возврат налогов тебе не положен.
Это глупости полные. Зачнм пудришь нам мозг то?
На скорости ты не как не преодолешь без контроля руля корневые секции и кочки. В руки всеравно прилетит.Это физически не возможно.
Попу да, оторвал от седла и нет проблем. Просто менее комфортно это постоянно ее дергать( попу то), мы тут вроде про любителей а не гонцов.
Так воот даже на хт прилетает постоянно, про ужей молчу.
А технично катать то даде если уметь, толку? Мы говорим про любительское комфортное катание, а не спорт и задротов.
Я тоже технику Кк оттачиваю на хардтэйле,он гораздо меньше ошибок прощает, но катаю в кайф я на подвесе и только на нем, ибо я люблю вкручивать в сидячем положении, а хт этого не позволяет, про ужей я молчу![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий1985; 25.03.2021 в 18:53.
тем временем в соседней ветке /про туризм/
народ катается на грэвэлах и шоссерах по грунтам
https://forum.velomania.ru/showthrea...72627&page=230
может все таки скилл решает ?
Последний раз редактировалось gilead; 25.03.2021 в 19:17.
Еще раз для танкистов типо тебя. У них приоритеты другие. У них колво бонок и сколько говна на вел налезет на первом плане и скорости черепах если разговор про туристов.
Скилл у турингов? Ты видел как туристы выглядят и кто это? Ты сам понял что за чушь написал?
Если про спортсменов там просто терпят в угоду результатам.
Все еще нужно разжевать или понятно теперь?
И так из поста в пост пишешь бред какой-то именно на мои посты( причем только ты), если так развлекаешься ну давай в соло отныне.
Я тебя всетаки в игнорчик внесу, надоел уже честно.
Всего хорошего. Без обид, раздражаешь глупостями просто.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)