<div class='quotetop'>Цитата(GrandMagic @ 05.05.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Зимой по лыжне точно не ездят. Но вчера все тропинки, где была проложена лыжня были уже истоптаны и посыпаны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GrandMagic @ 05.05.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Зимой по лыжне точно не ездят. Но вчера все тропинки, где была проложена лыжня были уже истоптаны и посыпаны![]()
Мне вот интересно, а как АльфаБитцевкие лыжники решили/ют появление коней на своей территории. А то, на веле нельзя, а лошадку хрен остановишь. :D [/quote]
1. Сам лично лошадей в Альфе не видел ни разу (Может бываю там не часто?)
2. На веле нельзя - ты имеешь ввиду зимой? За последний месяц был там пару-тройку раз, отлично покатался, без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(GrandMagic @ 05.05.2009 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот хорошая альтернатива
А про эту уже прошлой весной можно было забыть, вся истоптана лошадьми...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да зимой и весной вплоть до апреля.
Я к тому, что вокруг АльфаБитцевской Территории полно конющен, но они как то решили проблему лошадок. А ведь запретить носится на лошадках весьма не просто. И как это им удалось...?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я знаю про эту дорожку, там по ней иногда носятся квадроциклисты, хорошо, что они кучи за собой не оставляют как лошадки.
Вообще я даже как то видел лошадок в подземном переходе на калужской. Как они спустились по лестнице мне вообще не очень понятно. Одно хорошо страна у нас называется Россия а не Индия, а то вместо лошадок обсуждали бы сейчас Слоников. :D
P.S.
Вот было бы интересно услышать мнение дирекции парка, ведь лошади вытаптывают гораздо сильнее тирриторию чем те же велосипедисы или пешеходы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)