Шредвана - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 589

Тема: Шредвана

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    но я пасс. Радости мало, фитнес тоже сомнительный ))
    согласен

Не совсем шредвана.. но мой первый гвоздь ))

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Красаучег

---------- Добавлено 27.02.2021 в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2021 было в 08:36 ----------

Кстати.. не совсем шредвана, но тем не менее... на днях была дискуссия по офсету 42, 46 против 51. Вчера катался на веле с коротким офсетом (44 или 42 хз) По сравнению с лириком на моём байке (51 мм) .. ощущения что меня немного обокрали. Разница в несколько мм но чувствуется отлично. Ну и для лирика 160мм .. 5мм разницы офсета - это примерно пол градуса угла. Просто комент про можно ли почувствовать.
    Последний раз редактировалось TOLM; 28.02.2021 в 02:28.

ощущения что меня немного обокрали
    это как? если более развернуто

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Кстати.. не совсем шредвана, но тем не менее... на днях была дискуссия по офсету 42, 46 против 51. Вчера катался на веле с коротким офсетом (44 или 42 хз) По сравнению с лириком на моём байке (51 мм) .. ощущения что меня немного обокрали. Разница в несколько мм но чувствуется отлично. Ну и для лирика 160мм .. 5мм разницы офсета - это примерно пол градуса угла. Просто комент про можно ли почувствовать.
    У меня только один вопрос-
    Как на другом веле удалось выделить почувствовать этот момент?
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    это как? если более развернуто
    Привет. Ощущение короткой типа "морды" несмотря на заявленный угол 64 градуса. Рулится норм в целом, сразу не сообразил.

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос-
    Как на другом веле удалось выделить почувствовать этот момент?
    Привет, выше написал. Исключительно на ощущениях. Хорошо это или плохо не знаю пока.. Новый вел. Станет понятно когда я на нем поеду хотя бы как на старом своем ебайке.
    Последний раз редактировалось TOLM; 28.02.2021 в 17:25.

Привет. Ощущение короткой типа "морды" несмотря на заявленный угол 64 градуса. Рулится норм в целом, сразу не сообразил.
    понял

Опять таки не про Шредвану, но позитивчег. Не вижу педали которые бы хотелось купить. Хотелки: относительно тонкие, не как старые сейнты, вес до 350 грамм, не сильно здоровые. НТ вроде есть пара моделек но просят за них не стесняясь. На удивление выцепил с ибея эти шедевры ценой в три гамбургера. 308 грамм, профиль достаточно тонкий, центральный канал у шатуна ниже шипов, нога норм стоит на них. Шипод достаточно. Пока только один выкат, но впечатления приятные. Дизайн намекает что там мелкий подш и бушинг, но честно говоря пох за эти деньги. Нт ае3 с виду такого же дизайна но весят больше и стоят в 5 раз дороже.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Соврал, куплено с амазона а не с ибея но думаю на Али должно быть легко найти. Китайцы удачные веники тиражируют оч широко под разными брендами.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Не вижу педали которые бы хотелось купить.
    OneUP, кренки?

На удивление выцепил с ибея эти шедевры ценой в три гамбургера. 308 грамм
    Смотри, чтобы у этой китайской поделки однажды ось не отвалилась. Будет очень не приятно, особенно если это случится на дропе, так себе экономия

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Опять таки не про Шредвану, но позитивчег. Не вижу педали которые бы хотелось купить. Хотелки: относительно тонкие, не как старые сейнты, вес до 350 грамм, не сильно здоровые. НТ вроде есть пара моделек но просят за них не стесняясь. На удивление выцепил с ибея эти шедевры ценой в три гамбургера. 308 грамм, профиль достаточно тонкий, центральный канал у шатуна ниже шипов, нога норм стоит на них. Шипод достаточно. Пока только один выкат, но впечатления приятные. Дизайн намекает что там мелкий подш и бушинг, но честно говоря пох за эти деньги. Нт ае3 с виду такого же дизайна но весят больше и стоят в 5 раз дороже.

http://images.vfl.ru/ii/1614544802/9...33509317_m.jpg

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

http://images.vfl.ru/ii/1614545371/c...33509353_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1614545371/c...33509353_m.jpg

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Соврал, куплено с амазона а не с ибея но думаю на Али должно быть легко найти. Китайцы удачные веники тиражируют оч широко под разными брендами.

http://images.vfl.ru/ii/1614545630/4...33509366_m.png

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

http://images.vfl.ru/ii/1614545775/7...33509376_m.png
    Паша, вспомнил тут поговорку, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи
    Смотри как бы в один прекрасный момент на приземе не разложился из-за отломавшейся педали.
    Чрезмерный облегчайзинг на эндуро велосипеде на мой взгляд тоже не к чему, этоже не кантрийник-гравийник.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Паша, вспомнил тут поговорку, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)