Не совсем шредвана.. но мой первый гвоздь ))
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Красаучег
---------- Добавлено 27.02.2021 в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение 21.02.2021 было в 08:36 ----------
Кстати.. не совсем шредвана, но тем не менее... на днях была дискуссия по офсету 42, 46 против 51. Вчера катался на веле с коротким офсетом (44 или 42 хз) По сравнению с лириком на моём байке (51 мм) .. ощущения что меня немного обокрали. Разница в несколько мм но чувствуется отлично. Ну и для лирика 160мм .. 5мм разницы офсета - это примерно пол градуса угла. Просто комент про можно ли почувствовать.
Последний раз редактировалось TOLM; 28.02.2021 в 02:28.
Привет. Ощущение короткой типа "морды" несмотря на заявленный угол 64 градуса. Рулится норм в целом, сразу не сообразил.
---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------
Привет, выше написал. Исключительно на ощущениях. Хорошо это или плохо не знаю пока.. Новый вел. Станет понятно когда я на нем поеду хотя бы как на старом своем ебайке.
Последний раз редактировалось TOLM; 28.02.2021 в 17:25.
Опять таки не про Шредвану, но позитивчег. Не вижу педали которые бы хотелось купить. Хотелки: относительно тонкие, не как старые сейнты, вес до 350 грамм, не сильно здоровые. НТ вроде есть пара моделек но просят за них не стесняясь. На удивление выцепил с ибея эти шедевры ценой в три гамбургера. 308 грамм, профиль достаточно тонкий, центральный канал у шатуна ниже шипов, нога норм стоит на них. Шипод достаточно. Пока только один выкат, но впечатления приятные. Дизайн намекает что там мелкий подш и бушинг, но честно говоря пох за эти деньги. Нт ае3 с виду такого же дизайна но весят больше и стоят в 5 раз дороже.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Соврал, куплено с амазона а не с ибея но думаю на Али должно быть легко найти. Китайцы удачные веники тиражируют оч широко под разными брендами.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)