Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пришёл Silex 600! На следующей неделе жду домой! Упав!
Кто нибудь сталкивался с блокировкой Rock Shox TwistLoc grip? интересно как она в работе
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
на 96х такие будут стоять
Да нет конечно. Но надо стремиться то к лидерам мериде хоть чутка.
Так и рама в 2500 может быть и разницы никто не почувствует...
Мы всетаки говорим про вел для гонок, ведь верно, а именно про топ модель линейки и про топ раму.
Для топ рамы это тяжело, вот и всё, самособой всё относительно![]()
Дмитрий1985, не факт что пользователь предпочтет переоблегченную раму из-за 200 х гр
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дмитрий1985, временами у всех брендов возникает желание что-то переоблегчить и начинабтся сломанные перья и прочее
Скиньте сюда пожалуйста инфу о поставках 96х, когда она появится)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)