Я бы меньше 540 не смотрел.
Я полностью подхожу под ваше описание и опыт показывает, что длинные руки надо куда-то девать)
Это рама с ЕТТ 540 и вынос 130
ft00000398_45.jpg
Я бы меньше 540 не смотрел.
Я полностью подхожу под ваше описание и опыт показывает, что длинные руки надо куда-то девать)
Это рама с ЕТТ 540 и вынос 130
ft00000398_45.jpg
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Последний раз редактировалось Инди; 29.06.2020 в 11:10.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
в мякотку! прежде, чем рассуждать о посадке, неплохо бы ее настроить. на фото руль по хипстерски завален, при этом с башней из колец. прям классика веломанская ))
Хорошо, что хоть для позы эмбриона не предлагают опустить руль ниже, чем "на 15см"
или вообще, переднее колесо поставить поменьше
Так можно и до супер-пупер посадки договориться, после чего ездить не только быстро, но и весело
ну и накропали страниц...)))
Осилил тока первые несколько... Ну ясен пень можно/нужно было S-ку.
Друзья, спасибо за ваши советы и то что вы с таким пониманием отнеслись к моему вопросу! Мне это, действительно, очень помогло.
Да, велосипед я оставляю. Тем более с покупки прошла уже почти неделя и я на нём проехал больше 50км - так что вряд ли его возьмут обратно в магазин.
Я настроил седло, поиграл с рулём. Спасибо, что подсказали, что руки нужно сгибать в локтях. Приехал на работу - и норм, никакого дискомфорта не испытывал. Посадка непривычная, после гибрида, но, думаю привыкну. Буду эксперементировать с настройками, может обращусь к специалистам.
Сам то велосипед хороший, мне нравиться, 105 трансмиссия на 2х11 скоростей - супер. Возможно лишь поменяю звёздочки в системе на более маленькие, т.к. после травмы колена езжу на высоком клиренсе с малой мощностью и 50-зубчатая звёздочка мне великовата. Спидометр пока не установил, но и так чувствую, что скорость стала выше.
А уже в след сезоне посмотрю, мб и сменю вел, а может быть и нет. По большому счёту, он не настолько дорогой, что бы сильно переживать, даже если и придётся сменить. Нужно избавляться от дурацкой привычки пользоваться одной вещью по 10 лет ))
Хочу этим летом проехать 200км+ за день, не ездил столько уже лет 10 )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)