Shimano Deore M6100 12ск (10-51T), M5100 11ск (11-51T), M4100 10ск (11-46T) - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 142 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1413

Тема: Shimano Deore M6100 12ск (10-51T), M5100 11ск (11-51T), M4100 10ск (11-46T)

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    12ск точно продаются
    Спасибо, именно 12 ск. и интересует. Но вот не смог нигде найти в продаже - может подкинете ссылочку?

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Спасибо, именно 12 ск. и интересует. Но вот не смог нигде найти в продаже - может подкинете ссылочку?
    на али здесь и здесь

тебе же говорят, десятки тысяч км ходят они, может просто у тебя руки не оттуда?
    Говорят в Москве кур доят. С руками у меня все в порядке. Просто поверь. Просто этот переключатель разбирать нельзя. В инструкции написано, что можно для обслуживания и смазки.
    По факту - при попытке разобрать проворачивается накатка винтика на оси. То есть это самая натуральная падляна от производителя. И еще этот фрикцион шедоу плюс с завода был затянут очень туго. Так сильно, что флажок еле поворачивался в положение вкл.
    Последний раз редактировалось VRG74; 27.10.2020 в 15:05.

Цитата Сообщение от VRG74 Посмотреть сообщение
    Говорят в Москве кур доят. С руками у меня все в порядке. Просто поверь. Просто этот переключатель разбирать нельзя. В инструкции написано, что можно для обслуживания и смазки.
    По факту - при попытке разобрать проворачивается накатка винтика на оси. То есть это самая натуральная падляна от производителя. И еще этот фрикцион шедоу плюс с завода был затянут очень туго. Так сильно, что флажок еле поворачивался в положение вкл.
    так и не разбирай) поставь новый и езди пока не отхлебнет, для этого нужны тысячи километров, за три тыщи рублей это очень хорошо. Муфта имеет регулировку натяга, единственное, что можно и нужно снимать это крышку муфты

так и не разбирай) поставь новый и езди пока не отхлебнет, для этого нужны тысячи километров, за три тыщи рублей это очень хорошо. Муфта имеет регулировку натяга, единственное, что можно и нужно снимать это крышку муфты
    И для чего муфта с завода была перетянута, наверно чтобы нуб купил переклюк и вероятно поскорее свернул накатку на лапке.
    Да фиг с ним), знал бы, что у шиманы во всю орудуют маркетологи, взял бы срам, но и там похоже одни маркетологи.
    https://si.shimano.com/pdfs/dm/DM-MBRD001-04-RUS.pdf вот на него мануал на русском, разбирать можно. Страница 27.
    Козлы вонючие, а не шимана.
    Последний раз редактировалось VRG74; 27.10.2020 в 15:17.

И для чего муфта с завода была перетянута, наверно чтобы нуб купил переклюк и вероятно поскорее свернул накатку на лапке.
    Да фиг с ним), знал бы, что у шиманы во всю орудуют маркетологи, взял бы срам, но и там похоже одни маркетологи.
    https://si.shimano.com/pdfs/dm/DM-MBRD001-04-RUS.pdf вот на него мануал на русском, разбирать можно. Страница 27.
    Козлы вонючие, а не шимана.
    что значит перетянута? весь доступный диапазон натяга не является перетягом

срам еще хуже
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 27.10.2020 в 15:23.

что значит перетянута? весь доступный диапазон натяга не является перетягом

срам еще хуже
    В том плане, что флажок включения шедоу с очень большим усилием поворачивался, страшно было что он сломается вообще. Потом уже залез внутрь, ослабил муфту, смазал ее и нормально стало. Потом уже полез дальше смазывать, ну а что произошло дальше, вы уже знаете.
    Последний раз редактировалось VRG74; 27.10.2020 в 15:47.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

на али здесь и здесь
    Спасибо. Жаль, что двух маленьких нет, буду отлавливать.

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Спасибо. Жаль, что двух маленьких нет, буду отлавливать.
    думаю появятся в наличии

Bad Fox
    Guest

получил я его и решил сразу разобрать
    Я всегда говорил, говорю и буду говорить: не мешайте технике работать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)