Помогите с выбором велосипеда новичку - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 609

Тема: Помогите с выбором велосипеда новичку

[/CODE]
    Цитата Сообщение от фекалка Посмотреть сообщение
    Л-ка.
    Спасибо

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Самые практичные и удобные для (обычных) девушек (не спортсменок) женские МТБ (Stinger Omega как современное недорогое воплощение) или складные, типа Outleap Zion
    На первых удобнее ездить, и значительно удобнее - амортизационная вилка (что бы тут «знатоки» не говорили), широкая мягкая 2.2 резина на пистонированных 20 мм ободах современного размера 27.5, подогнанная под анатомию рама
    Второй удобнее носить, возить и как велосипед в машину. При этом едет он ОЧЕНЬ хорошо для своих 20” колес.
    В идеале наверное стоит иметь и тот и другой
    Всем привет)) ребята, спасибо вам за советы! Почитала всех внимательно и вчера попробовала поездить на Stinger Omega https://www.velograd.ru/catalog/spor...a-d-27-5-2017/ мне очень понравилось. Скорее всего, на нем и остановлю свой выбор чувствую что еще будут у меня по нему вопросы после покупки))) потому что я совсем новичок.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Велосипед Stinger Omega D - это женский хардтейл любительского уровня, предназначенный для активной езды по пересеченной местности.
    Nadinenedova писала (а):
    Ищу для себя, для велопрогулок за городом (не по кочкам, по нормальной дороге)
    Сопоставляем:
    "для активной езды" - "для велопрогулок"
    "по пересеченной местности" - "по нормальной дороге"
    Где логика?

Nadinenedova,

Отличный выбор и цена хорошая. Только потом отпишитесь через пару недель катаний, а то часть участников обсуждения думают, что Вы там мучаться будете страшно на таком велосипеде.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

myxo,

Ужас!!! Велосипед то не дорожный!!! Как на нём по дорогам ездить!? Придётся наверно на руках переносить через асфальт...

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Nadinenedova,

Отличный выбор и цена хорошая. Только потом отпишитесь через пару недель катаний, а то часть участников обсуждения думают, что Вы там мучаться будете страшно на таком велосипеде.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

myxo,

Ужас!!! Велосипед то не дорожный!!! Как на нём по дорогам ездить!? Придётся наверно на руках переносить через асфальт...
    обязательно, и сделаю фотоотчет))

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Велосипед Stinger Omega D - это женский хардтейл любительского уровня, предназначенный для активной езды по пересеченной местности.

Сопоставляем:
    "для активной езды" - "для велопрогулок"
    "по пересеченной местности" - "по нормальной дороге"
    Где логика?
    Доверяю профи! Мне его здесь посоветовали))

Ничего, все это только первый шаг к нормальным велосипедам

Цитата Сообщение от Dimitry21 Посмотреть сообщение
    Ничего, все это только первый шаг к нормальным велосипедам
    если лучше, то наверняка дороже) это еще и более-менее бюджетный вариант

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Nadinenedova Посмотреть сообщение
    Доверяю профи! Мне его здесь посоветовали))
    Можно еще рынок изучить. Что какой производитель собой представляет, каков у кого модельный ряд, соотношение цены, "подходящести" геометрии, уровня компонентов, стандартов (например, хоть это для вас пока матан, для МТБ нынче самый сок - конусная рулевая 1,1/8" на 1.5" - нормальных и хороших вилок для МТБ на тот же "просто" 1,1/8" почти и нет).
    Ну это чисто для общего образования. Чтоб потом понимать во что впрыгнул.
    Мои поздравления адептам "МТБ для ааще всех" - им удалось усадить вас на МТБ. Теперь меня вовсе не удивляет обилие таких великов везде, где только можно.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Можно еще рынок изучить. Что какой производитель собой представляет, каков у кого модельный ряд, соотношение цены, "подходящести" геометрии, уровня компонентов, стандартов (например, хоть это для вас пока матан, для МТБ нынче самый сок - конусная рулевая 1,1/8" на 1.5" - нормальных и хороших вилок для МТБ на тот же "просто" 1,1/8" почти и нет).
    Ну это чисто для общего образования. Чтоб потом понимать во что впрыгнул.
    Мои поздравления адептам "МТБ для ааще всех" - им удалось усадить вас на МТБ. Теперь меня вовсе не удивляет обилие таких великов везде, где только можно.
    Везде где это не нужно, главное.
    Ну ничего, через год все поймет.
    Или не поймет как люди тысячу километров за месяц ездят, оно же не едет

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Clod Посмотреть сообщение
    Ты просто не представляешь, как противно зужжат покрышки такого велосипеда по освальду!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)