Турция октябрь - ноябрь 19 - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 267

Тема: Турция октябрь - ноябрь 19

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Да я присматриваюсь к дорожкам, которые параллельно треку идут но немного повеселее. Первый день хочу через горки махнуть, а не по прибережному асфальту к примеру. Но буду смотреть по самочуствию и желанию. В спорт тоже не охота поход превращать.
    Да, кому мало 50км в день, можно ехать по альтернативным дорогам. Только смотрите. что бы там был асфальт, а не тропа, иначе приятная покатушка может превратиться в адское таскалово. Это мы уже проходили

---------- Добавлено 09.08.2019 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение 08.08.2019 было в 09:30 ----------

Думаю, что нац. парк Сакликент Н9 лучше заменить на дорогу вдоль побережья от Патары до Фетхие.
    В Сакликенте из красивостей долина реки и гигантское ущелье. Но в ущелье я не ходил, потому, что там был жуткий дубак.

И получается, что заезд на Saklikent Milli Parki Н9 можно убрать, таким образом образуется еще один ходовой день.

Вопрос к опытным знатокам: Сколько грамм резьбового газа нужно на двух человек на неделю? При трехразовом питании. Каши мы варим, а не заливаем кипятком.
    89202185069 Андрей

1 баллон 450 гр

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Эндрью ВРН,
    А какая у вас горелка?
    Не мультитопливная случаем? Она жрет много.
    450 я пишу из расчета кастрюли 0.8- 1л с радиатором и обязательной! ветрозащиты.
    Последний раз редактировалось harddm; 09.08.2019 в 19:26.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

harddm, Сакликент - это там, где много кафешек и вход в каньон под мостом? Место красивое, но выбираться оттуда в сторону Фетхие занудно... Может действительно заменить.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

В связи с большим количеством желающих рассматриваю возможность создания второй группы. Можно выехать 28 в сб на день раньше. Чтоб не пересекаться на ночевках, т.к. Дима говорит, что в некоторых местах нет возможности поставить очень много палаток.

Кто желает поехать - просьба отписаться. По желанию 2 группы можем увеличить километраж от 45км на побольше. Может 60км или как пойдет. Будем смотреть по ситуации и по температуре днем

Байк

Цитата Сообщение от agust Посмотреть сообщение
    Можно выехать 28 в сб на день раньше. Чтоб не пересекаться на ночевках, т.к. Дима говорит, что в некоторых местах нет возможности поставить очень много палаток.
    Это не обязательно, первые два дня места просторные, за это время вы уедете вперёд и стоянки будут другие. Так что полная свобода на старте.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Сакликент - это там, где много кафешек и вход в каньон под мостом? Место красивое, но выбираться оттуда в сторону Фетхие занудно... Может действительно заменить.
    Да, то самое ущелье. Правда его лучше заменить на дорогу вдоль моря, тем более что товарищ на прошлой странице сказал, что там лучше.
    Вот такой трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nnywlfkxubhfbimd

Байк

Дорога интересная, стоит заехать. В нижнем Олюденизе наверно надо подробнее посмотреть Голубую лагуну, хотя допускаю, что это попсовое место, но всё равно очень известное. При разговоре о том что я еду в Фетхие, многие спрашивали заеду ли я в лагуну. И наверно стоит заранее заложить проезд по полуострову в Фетхие (если к тому времени не наберём отставания от примерного графика.)

Цитата Сообщение от agust Посмотреть сообщение
    В связи с большим количеством желающих рассматриваю возможность создания второй группы. Можно выехать 28 в сб на день раньше. Чтоб не пересекаться на ночевках, т.к. Дима говорит, что в некоторых местах нет возможности поставить очень много палаток.
    Да, мы с Ольгой Владимировной обсудили такую возможность.
    Есть специальная тема https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=422038

Группа будет под ее руководством. Девушка молодая, красивая, спортивная. Руководитель, форум ВелоПитер, походов по Крыму, Абхазии, Беларуси. А так же практически круглогодичные ПВД по Ленинградской области.
    Я ездил с ней в поход по Крыму на 3 недели и поход на Кипр 2 недели. Очень понравилось))

Веломаньяк
    Байк
    Touring bike 28''
    Записей в дневнике
    1

deleted
    Последний раз редактировалось Konsta; 15.08.2019 в 17:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)