а что это за такая страховка и почем ею барыжат страховые агенства? или где... (далека я от страхования, интересно, а может байк от поломок застраховать...)
а что это за такая страховка и почем ею барыжат страховые агенства? или где... (далека я от страхования, интересно, а может байк от поломок застраховать...)
Это отдельная тема.
Вообще-то лицензия ФВСР продается в нагрузку с этой страховкой. По-моему 300 рублей "пакет" стоил в этом году.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
как крепить номер?? скотчем к рулю?
Ну.....попробуй, а мы посмотрим, как ты ег потом отдирать будешь!
Номер к рулю крепится стяжками (или веревочкой), которые в свою очередь вставляются в дырочки, сделанные в номере дыроколом.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
серый, без паники!!! тут вон снегом трассу завалить грозит...
да-да..дырочки..
блин, у меня номер теперь скотчем к двери в комнате прилеплен вместе с фотками всякими, надо отодрать)))
а я всё думал менять мне эту резинуна летнюю или нет
учитывая как часто чистят улицы в мск, то снега не будет, т.к. гонка будет в середине дня
там может быть ЛЕД. кое-где был в прошлые выходные, но мало очень.
я сама планирую ехать на шипованном переднем и летнем заднем... но в субботу съезжу погляжу что творится. хотя на летней резине я могу до смотряка не доехать в принципе...)
в субботу не заметил льда, по крайне мере на проезжей части. был в одном месте совсем чуток метра 1.5-2
мы на троттуаре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)