25-26 августа 2018, Вязьма – Юхнов – Калуга вдоль Угры - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142

Тема: 25-26 августа 2018, Вязьма – Юхнов – Калуга вдоль Угры

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...воттак народ ипересаживается на ригиды 3+ )) ,...апотом и эти переключалки с кассетами выкидывают нах...
    И ведь есть в этом определенный смысл. Ригид на 3" в наших краях как рыба в воде, если речь о походах по пересеченной местности.

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    И ведь есть в этом определенный смысл. Ригид на 3" в наших краях как рыба в воде, если речь о походах по пересеченной местности.
    Жаль только, что приличный ригид есть только у surly. Даже спеш, было рыпнулся в сторону фэтбоя, но тему забросил, сохранив только топового карбонового боя от 5 штук евро.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Хорошо, прокатились. Оно может под Вязьмой диковато и лесополосы лиственные. Да и старт получился не ранний, не по прохладце. Но уже с первого брода все стало гораздо веселее. Угры раньше не видал. И не думал, что бывают речки неподалеку от Москвы без зелени торфяных болот. (Осетр не всчет. Он мелкий и берет своими ландшафтными пейзажами) А второй день, так вообще сказка. И первая десятка в прохладе, и дорожки накатистые, и музеи показывают, и борщами кормят. В общем, сказка барская. Надо все же пакрафтом обзавестись, что бы как-нибудь до Оки доехать поплевывая в синее небо.

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Жаль только, что приличный ригид есть только у surly.
    Кастом решает все вопросы. Титан, карбон, сталь в одном флаконе. Еще посмотрите на Kona Unit X http://www.konaworld.com/2018/unit_x.cfm и там же 2019 год есть.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    В общем, сказка барская.
    Элитный отдых. Другой уровень ПВД.

Кто поедет в первый раз, нужно быть готовым к тому, что первые 35 км - это заброска. Зато потом сказка!
    Нам очень повезло с сухими грунтами. 2 года назад скользило везде. Даже в парке перед Калугой, который в этот раз мы пролетели на одном дыхании, в тот раз таскало туда-сюда. Кстати, Ваня поехал через центр Фёдорова, его спокойно пропустили.
    Броды были неглубокие. Ворю, где течение посильней, чем в других, перешли без проблем.
    Меня подбешивали лосиные мухи, в первый день их было многовато.
    Мне понравилось, как мы поехали вдоль Угры после Товарково. В прошлый раз ехали по грейдеру. Может, из-за погоды.
    А так, конечно, перезагрузка полная. Культурно ехали в Ласточках, вкусно ели, купались, комфортно ночевали (если не считать дискотеку), глаза не нарадовались.
    Команда у нас - огонь! Надёжные, самостоятельные, самодостаточные. Кайф катать в такой компании!

Дима, replicant, большое спасибо, что показал 2 года назад эту тему!

Немного фоток:

https://photos.app.goo.gl/zkyZ1RPm3ECYPmRp7

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Алик там головой тормозил штоле?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Алик очень брутальный теперь.Нормальный головной убор.

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Жанна, я мог бы сослаться на низкую пенсию, как многие делают, но совесть не позволяет. Некогда или же лень доехать до развала и купить тряпку на голову за сотню р. Но эта бандана уже всё, увы, дыр стало больше, чем ткани.
    Репликант, спасибо за идею и трек, к созданию которого, я на сто знаю, причастен наш гуру западного бездорожья самизнаете кто )
    Компания у нас была как верно Лена заметила, - огонь! Всем спасибо!

За ригид, в условиях которых мы катаем, я, собственно, двуями рукуями. Просто есть подвес, есть ХТ с не самой простой вилкой, а экспериметировать я не люблю. Если не починится реба, буду покупать жесткую. Эту пока не вскрывал, работаю.
    92б14О2935

Алик очень брутальный теперь.Нормальный головной убор.
    А на фотках где ты пьешь из большой огороженной лужи -минералька?

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Там брутальная железная вода.
    Если обойти с другой стороны - то там водопад
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)