На некоторые фотки смотреть холодно....
Зидар, накануне покатушки жалующийся на то, что простыл, разгуливает в летних портках.
На последней фотке милая, но очень замерзшая девушка в обрезанных перчатках...
Брррр.
На некоторые фотки смотреть холодно....
Зидар, накануне покатушки жалующийся на то, что простыл, разгуливает в летних портках.
На последней фотке милая, но очень замерзшая девушка в обрезанных перчатках...
Брррр.
<div class='quotetop'>Цитата(Inna @ 10.11.2008 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень красивые фотографии природы))
Давно не езлила в ПВД =) Было как всегдаВесело и хорошо =) Ощущение "в хлам" подтверждает, что все было замечательно.
Инна, спасибо за оч. красивые фотографии! Серёжке благодарности!
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 10.11.2008 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не знаю, по моему было тепло, паром некто не дышал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 10.11.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>мне жарко было, я наоборот тепло оделся, к жести готовился.
А так мерзли только когда стояли.
Мы веломаны , мы вкручиваем - нам не холодно![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Да ладно, какой холод - мне было тепло все время, я зря даже получается таскал запасную флисовую кофту, даже на привале когда мы сидели вдалеке от костра и то было тепло. Правда мы там непрерывно смеялись, может быть это согревало конечно. Хотя тут дело такое - у каждого свой комфортный температурный режим.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Мне тож тепло было! в термобелье и куртке. После привала одел еще одну тоненькую шмотку и... спёкся.
Несмотря на то, что прошлогодний пикник на обочине был год назад, места узнавались и постоянно возникали ассоциации: тут Есауленка раза три камеру менял, тут нас завалило снегом с холоднющим ветром (это там, где седло чинили), тут мы вязли в песке. А фотка озерца, возле которого был привал, долгое время висела у меня на десктопе, так что эти места стали для меня практически родными.В отличие от прошлого раза не было, ни зыбучих песков, ни луж, ни говен на подъемах, ни ледяного ветра на асфальтовых участках - настоящий комфорт-ПВД для начинающих лосей.
![]()
Добавлено позже (10/11/2008 23:28):
Фотки!
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Я так и не понял почАму покатушка называлась "пикник на обочине"
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
исторически так сложилось
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)