приезжай в Питер... сам туда собираюсь)))))))))))) шутка... Поверь стелсоводу, я сам лисапед до ума доводил...
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
понял теперь...)))
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
его даже 10 лет назад нельзя было купить за 5-6 рублей... он стоит 50 000 и это нормальная цена... с поправкой на потребности... там еще столько же...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Не знал (откуда мне было знать - я на велосипеде в 15 лет катался последний раз) и был в точно такой же ситуации. Однако я прекрасно понимал, что велосипед - не ручка и не бритва и одноразовым он быть не может. Тем более не при той задаче (а я ставил задачей ежедневную езду по городу), которую я перед ним ставил.
У тебя несоответствие запросов и финансов. "Надежные эконом варианты" начинаются от 20 с лишним тысяч и то, я сомневаюсь, что они рассчитаны под многодневные походы. Нижний уровень о котором можно говорить, на мой взгляд (может быть меня поправят) начинается где-то с 500$, то есть 32-35 тысяч.
В этом случае тебе нужно будет купить в качестве запасных частей весь велосипед. Потому что не может, просто не может вел, если это не простейший БМИкс представлять собой что-то приличное за такие деньги. Иными словами, за такие деньги ты купишь действующий макет велосипеда в масштабе 1:1. На чем-то (то есть на всем, но на чем-то до уровня металлолома) точно сэкономят, а на чем и протянет ли оно до конца похода - это и есть та самая лотерея.
Вариантов ровно два: либо снизить вероятность поломки критичного узла отказавшись от большей части этих узлов, купив, как рекомендовали самый простой синглспид (но на рельефе тебе не позавидуешь), либо искать долговременный прокат.
Последний раз редактировалось r45r; 17.07.2018 в 15:29.
Угу... так же покупал... И СПАСИБО продавцу, что посоветовал купить мне этот стелс :"это конструктор, сам потом соберешь то, что хочешь"- он так сказал... а я собрал)))))))))))))
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
а сколько добавила к этому? не уточнила? эта мерида тот же стелс, в который я вложил 40 рублей, еще по курсу 34 за бакс
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Купи в декатлоне, не слушай ни кого. Это хороший вел. Только при покупке нужно внимательно осмотреть на предмет восьмерок и вмятин на звездочке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)