купил в магазине две одинаковые термофуфайки крафт в размере м и эс.
для того что бы примерять и выбрать более подходящий размер.
вот какая фуфайка:
http://www.craft-russia.ru/active_intensity/
ACTIVE INTENSITY
ТАМ, ГДЕ СПОРТ ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СТИЛЕМ.
Функциональная ткань в комбинации с бесшовным и эргономичным дизайном, а так же атлетичная посадка обеспечивают превосходную регуляцию температуры тела и создают ощутимый комфорт.
первые две фотки в размере эс,:
вторые - размер м:
какой размер посоветуете оставить?
эска сидит в обтяжку как вторая кожа, но ощущения скованности (или так и должно быть), а также не уверен что длина достаточна и не будет задираться и оголять спину.
в эмке комфортнее, но уже конечно не так прилегает как эска. вот я и в сомнениях. как думаете что оставить?
fazan31, в аналогичных условиях выбрал м-ку.
благодарю за совет. не такой я уж и спортсмен что мне будет принципиальна термуха прям как вторая кожа.
пока тоже к эмке склоняюсь.
в таблице размеров у кварфта у эмки указано 99 см обхват груди, у эски 93 см.
мой обхват груди 97-98 см - ближе к эмке.
---------- Добавлено 21.11.2017 в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение 11.11.2017 было в 20:56 ----------
всежтаки оставил я меньший размер (эска).
думаю, не зря же говорят, что термуха должа облегать как вторая кожа.
коллективный разум интернета не может ошибаться.
катнул я в эске - движению не мешает, поясница от наклонной посадки не оголилась.
что еще нужно, ёбпереёб?))
То есть оплатили две, когда они пришли померили в магазине и после этого за неподошедший размер вам деньги вернули? А как процесс возврата выглядит? Это стандартная, не вызывающая недовольства у сотрудников магазина, процедура или через две недели с паспортом прийти предложат?
И ещё. Не могли бы измерить длинну от воротника до нижнего среза (по спине)? У S-ки.
процедура как я понимаю стандартная. вернут деньги сразу.
нижний срез это нижний край терморубашки?
от воротника до нижнего края сзади около 75 см.
термуха эластичная, тянется
при моем росте 177 см, учитывая что ноги у меня не длинные, длины эски хватает что бы во время покатушек в спортивной мтбэшной посадке поясница не оголялась и нормально так закрывала часть пятой точки.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
whiskas235, небольшое уточнение: деньги возвращают в тот же день, для этого как обычно нужен паспорт
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
а наибольший размер крафта?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)