совершенно случайно, они появились). Не мои
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=428080
совершенно случайно, они появились). Не мои
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=428080
До сегодняшнего обеда и мои там висели)
Пока бронь. Ну так, на всякий)
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=413833
Последний раз редактировалось Евгений43; 05.12.2019 в 18:45.
КМК - квазигармоническое микросейсмическое колебание. Как мне кажется.
Хм... Извиняюсь, за может быть некропостинг.
Выкупил я sbatrovа обратно свой лорак
И кто-то спрашивал сколько рама весит, голышом - 2.19кг![]()
Ответ на то, кто вы - и так ясен
Обсуждать конструктивно - да, реально опытныма не крикунам и троллям грязь на форуме разводить
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Этим мы тут и занимаемся: сравнение скоростных качеств и различий двух велосипедов необходимо производить двумя велосипедистами одновременно с обменом велосипедов на одинаковом треке в одно время. Таким образом оба покажут свой результат на обоих великах при одинаковых погодных данных, одинаковом треке, у обоих будет дельта различий между великами и именно дельту каждого надо рассматривать.
Но никак не результаты разных людей в абсолютном значении на разных велосипедах в разную погоду. Крики "а ты проехай быстрее на своем этот трек" - вот это реально мусор и грязь, потому что физуха чаще влияет сильней, чем бескамерка.
В целом ты и сам видел посты в фэт-разделе что таки да, чаще всего "уж" или "плюсер" будет быстрее (про асфальт вообще молчу) при сходных вливаниях в велик вне стихии фэта (что тоже размыто, много где можно проехать на плюсере, а на 4" можно не проехать там где идет 4.8"). "Вне стихии фэта" - это подавляющее большинство мест катания в целом.
Последний раз редактировалось velobot; 05.07.2018 в 10:47.
пришёл крикун с "быстрыми калёсами" и сделал заявление, ничем не подтверждённое и требует от всех доказательства может ему в следующий раз найти нескошеное поле, чтоб "трава по пояс" и просто пересечь напрямки, пусть даже с собачкой
потом таки задуматься о быстроте своих колёс. Просто до некоторых так и не доходит, что сравнивать нечего ибо маршруты и стиль езды разный вплоть до противоположного узоте.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
осторожно! абсолютная свобода движения по направлениям затягивает![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Блин, а на таком поле в переглюк трава не забивается? Что-то мне сдается, что его там и оставить можно таким макаром… Можно, или это предрассудки?
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ну, как видишь - я этого и не делаю, и даже не собираюсь. Вернее, вот как раз заходил, как читатель - оттуда и позналдзен, что покры лучше бескамерно, а кассету поширее "вниз". Просто, как я уже где-то говорил, я фэт-то покупал изначально с "зимне-транспортными" целями (и покупка, пожалуй, была оправдана), а не для покатух, как таковых. Да и по дешевке - за полную цену, какую сейчас за него просят, я б его, естественно, не купил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)