Screenshot_2.jpg
От Вокзала до пивной кружки час15 но я не спешил т.к была заложена средняя13.
Screenshot_2.jpg
От Вокзала до пивной кружки час15 но я не спешил т.к была заложена средняя13.
Piramidon, спасибо, это чтоб не расстраиваться, если вдруг напрасно отрезали. Это +40 минут к нашему, как минимум, а столько не было
92б14О2935
Приеду с удовольствием, когда всё заживёт.) Темп меня устраивает. Но только когда куплю нормальную светлую бандану. Ибо из колеи вышибло не столько падение (фиг с ним), сколько банальные перегрев, обезвоживание и обессоливание. И хреново стало очень внезапно. И резко. Где-то километра за два до понтонного моста у Дугны. Упираться ехать общим темпом группы не стал, пополз в сторону асфальта на Ферзиково. Доехав до нужного поворота и увидев вместо асфальта ГРЕЙДЕР (со щебнем и серпантинным апхиллом), слез с велика и уныло побрёл в гору пешком. Поднявшись, лицезрел наверху разбитый асфальт с вкраплениями грейдера. Пришла крамольная мысль вызывать эвакуатор.) Присел на обочину, попил водички, перевёл дух, чтобы не потерять сознание, сел и покрутил в спокойном темпе (18-20 км/ч) в Ферзиково. Следующая крамольная мысль возникла уже в посёлке, когда проезжал мимо конечной остановки автобуса до Калуги с уже стоящим там ПАЗиком. Зайдя в зал ожидания автостанции, посидев в тенёчке, стало немного получше и настроился таки на Калугу своим ходом. Где-то ехалось медленно, где-то разгонялся до тридцатки, но в самом городе снова поплохело (может быть, на фоне духоты и пыли). А перед вокзалом понял, что становлюсь неадекватен и опасен для автомобилистов и съехал на тротуар.)
Последний раз редактировалось Piramidon; 18.06.2018 в 15:09.
В Торжок румяных девушек возил, у реки сидели, водопад посетили, землянику ели, в ресторан ходили, по городу гуляли, ну и т.д. Оттудова своим ходом домой был план, но жара подгадила слегка (я на пасмурную погоду рассчитывал второй день), поэтому 220 примерно дали в спокойном темпе без выпученных глаз и оставшиеся 85 добили на собакене, желание упарываться пропало да и с фарами пришлось бы добирать последние 40.
Круто - это копченые караси в Медном у Пятерки мужик продавал. Паша целиком двух огромных сточил и ещё просил, но положить было некуда.
Неожиданно в водопаде полно воды оказалось. Бывало он рано пересыхал, а нынче льет нормально так https://pp.userapi.com/c845021/v8450...IDkl0NESgg.jpg
Хотели захватить трек Толстого Пик Страшевичей...300? Одним днем в итоге скатали?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Ты клад©склад с нимфами вскрыл где-то?
Пора реализовывать план Б по Толстому...покатушка с уточками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)