<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 28.10.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>а если основательно подойти к вопросу, то она еще и потяжелее окажется, чем 2.25 и 2.1)
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 28.10.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>а если основательно подойти к вопросу, то она еще и потяжелее окажется, чем 2.25 и 2.1)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Smith
сам знаю, что пошире, не дурак...скажи, почему именно 2.4 взял?? какая их реальная ширина?? слышал, что 2.1 на 1.9 только тянет...
что дает 2.4, чего не дает 2.1??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 28.10.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Взял, потому что при таком размере они еще укладываются в рамки разумного по весу, да и в моей раме 2.25 смотрелись бы не к месту. Реальная ширина на удивление близка к заявленной. Точно в мм сейчас не скажу, байк дома, но могу вечером померить штангенциркулем.
Более широкая резина дает большую устойчивость на неровной поверхности: где узкая норовит сползти или повернуть на каждой мелкой неровности, широкая прокатывается, не меняя курса. Немного утрирую, конечно, но разница есть.
Плюс за счет большей площади пятна контакта лучше сцепление, больше шипов протектора одновременно цепляется за грунт.
Минусы: вес, скорость.
Реще и жоще!
всё больше прихожу к мысли что надо пересаживаться с хардтейла на подвес о пяти дюймах, и вот какая рама мне тут приглянулась .... с забавным названием....
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=16058
ни у кого опыта не было ??? глаза всё косятся на Чумбу но как-то дорого выйдет ....
тяжёлая, наверное, и нефетишь - стыдно будет на веломанию вывешивать :baby:![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Прикольная штука. И недорого - т. е. долбить можно )
Думаю, что не сильно тяжелее Чумбы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 28.10.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>С таким названием - и говорить о стыде??![]()
Реще и жоще!
ещё фотке :
http://www.chainreactioncycles.com/LargeIm...eName=16058.jpg
цена маленькая, это да - как первый подвес (долбать-учиться) нормально будет.....
белый симпотишнее, синий слишком мультяшный какой-то
Добавлено позже (28/10/2008 16:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 28.10.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>вот такое название :blink:
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Smith
замерь, пожалуйста, ширину НН!!
Добавлено позже (28/10/2008 16:44):
думаю, надо брать именно 2.4, так как песок есть на моем традиционном маршруте...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 28.10.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В ветке про "готично" ссылка на Тернер 5 Спот с линком хорста на ебее. Через 2 дня.
Вот это рама.
Мущщина, а вы для чего эту раму хотите?
Эта Да Пукка, насколько я смог оценить, предназначена не столько для катания по пересечёнке, сколько для катания с элементами экстрима. Если судить по геометрии, пружинному аморту и выбору ростовок. Пять дюймов хода тут скорее нестандартное решение, вводящее в заблуждение. Та же Чумба, мне думается, гораздо лучше приспособлена просто для катания. не говоря уж про другие байки.
Если нужно чего-то, на чём можно день проездить с удовольствием - ищите другой дивайс.
Тем более, цена с учётом растаможки будет вполне приличная.
Добавлено позже (28/10/2008 16:57):
<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 28.10.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Её тока через посредника типа ВестернБид брать. Но, кстати, реально.
Добавлено позже (28/10/2008 16:57):
<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 28.10.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Её тока через посредника типа ВестернБид брать. Но, кстати, реально.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)