vasay, 20 евро манетка 40 евро переклюк SLX.
vasay, 20 евро манетка 40 евро переклюк SLX.
Апгрейд дешёвых великов это бессмысленная трата денег, которая кончается тем, что получается золотой велик, который всё равно барахло и продаётся за копейки тут на барахолке.
Тем более не надо брать никакие гибриды и жёсткие вилки, нормальный мтб, вилку уж добавить до самого бюджетного РокШока.
Eovein, первое время большому человеку на велосипеде будет трудно ехать вверх, какую трансмиссию не поставь. Ни сердце ни мышцы ничего не готово к нагрузкам. Даже если регулярно катать будет за первый сезон не проедет больше пары тысяч км, на это хватит тех велосипедов, что выше. Ему не нужны вилки шмилки и прочее, т.к. все равно будет выбирать маршрут плоский, прямой, ровный.
Покатается чуть, а дальше продаст этот велосипед и купит какой захочет, при этом не особо потеряет денег.
Один мой товарищ уже полгода занимается на станке, похудел значительно, был больше 100, стал около 90, но при этом он все равно с трудом крутит 140ватт.
Другой товарищ весит 100+ ездит на подвесе весом 9.5кг, с колесами карбоновыми по 28 спиц. Причем ездит он по 50+км с большим удовольствием.
Человеку надо с чего то начать вот и все.
freepk, +1 ...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Здесь я с Вами абсолютно согласен.
Но насчет:
не согласен впринципе.
Во первых, цена за этот шлак просто зашкаливает - за 30тр можно купить намного более приличный велосипед.
Во вторых, уровень компонетов - самое дно. Работать они нормально не будут (кстати, механические тормоза Тектро будут очень не спеша останавливать 140кг. В данном ценовом и весовом сегменте ободные будут сильно лучше).
С учетом параметров PashokseT я бы рекомендовал велосипед с комфортной посадкой.
Что-то из "тип Амстердам". Или круизер (но с правильной посадкой - у круизеров часто посадка со смещением назад, это не полезно для коленей).
Т.е.:
Если хочется попробовать велосипед с минимумом вложений, то можно посмотреть на STELS Navigator 380 Gent 28 https://market.yandex.ru/product/132...context=search
Nexus 3 штука надежная, в отличии от Турнея.
аналог, подороже: https://www.hc5.ru/product/velosiped...20689695000001
Или, такой круизер:
http://www.alienbike.ru/product/1003...34206&tab=list
Сам начинал с ситибайка на планетарке - и он до сих пор жив, хотя эксплуатировал его я порой совсем не в городских условиях:
Ребят, топикстартер давно сделал правильные выводы, он уже Н-цать страниц не участвует в теме, забудте о 140 кг для роста 174, тут правильная рекомендация может быть только одна похудеть без кардио только правильным питанием до скольки возможно, вангую у него это будет 110-115, на максимум 120 легко, а там он уже в своем бюджете может купить что угодно, точнее не важно что он купит, главное чтоб внешне нравилось, на эти деньги дорога в Триал-Спорт в конце августа как раз за Аваланчем, Тайксом, Штормом Х или Трейлом Х.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)