Бомбардировщики, летим сюда! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129

Тема: Бомбардировщики, летим сюда!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    На 3-й фотографии пацаны в ужасе =)
    да пацаны там вообще люто закотировали=) Помните мульт "Каникулы Бонифация?"

Жаль только что нам ехать на поезд уже, а на спот стали местные райдеры подтягиваться - совместного катания не вышло, а так может и серию большую прыгнул бы. Стрёмно просто: дерт-то не знакомый...Малышня там по ходу всегда тусит - школа тогда у них ещё не началась.

---------- Добавлено 03.09.2011 в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение 02.09.2011 было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    Фигасе ты летаешь, бомбардировщик)

Да уж, надеюсь, им не пришла в голову гениальная идея повторить это за Мишей)
    Один хотел, еле отговорил=)
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 02.09.2011 в 11:44.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Велосипед был в Алуште, всё ехалось норм. Единственно - решил резиной лайтануться, в итоге каждый 3-й спуск - пробой заднего колеса.
    А вчера - Яхрома, очень понравилось! Время показал не очень (даже из минуты не вышел), зато по фану всё!

x_52fe5656.jpgx_61b69607.jpgx_80a32d8e.jpg
    Вот моя обновочка: взял Домейн посвежее и с демпфером получше: 318-й. Предыдущий хозяин шток запилил у вилки радикально очень, поэтому рулевую с чашками пониже поставил. А перед этим основательно отторцевал раму - миллиметра 2-3 в сумме с обеих сторон думаю снял)) Cane Creek s6 идеально вписалась сюда!

Эх как старая вилка по цвету подходила...
    Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу...
    SPD, дай мне в снегу поваляться!

Цитата Сообщение от Sinne® Посмотреть сообщение
    а я уж думал купил тотем се или фоксу
    на№№й)) Домейн надёжен и неприхотлив как автомат Калашникова. Хорошо показал себя за эти 3 года целевого использования, не подводил. Единственное по началу в первую зиму мозг по выносил плохой работой на холоде. Вылечил прикаткой и сменой масла. Вилка перебирается на коленке (помню в Алуште менял масло и чистил сальники на крыльце "Адреналин"-а), стальные ноги сложнее обкоцать и невозможно протереть анодировку (её тупо нет), а на пару сотен граммов насрать - надёжность важнее.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 06.11.2011 в 03:57.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Домейн надёжен и неприхотлив как автомат Калашникова.
    охрененно надёжная вилка, моя проссалась через 2 недели катания далеко не в жёстких условиях, и это не единичный случай. И починить - никак, тока заглушка в шток отскока.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

А как же лирик? Я что-то подумал, что лирик стоит, а сегодня пригляделся - опять домейн. Нуу.
    Надёжный, тяжёлый, простой - это, конечно да, но лирик - есть лирик. Кстати, умеючи хром с ног тоже ободрать можно.

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Кстати, умеючи хром с ног тоже ободрать можно.
    Это ж каким одарённым надо родиться?!? Хотя видел вел в ремонте: дама оставила его на 2 года на балконе под дождями-снегами-оттепелями. У Пилота ржавые точки проступили сквозь покрытие=)

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    охрененно надёжная вилка, моя проссалась через 2 недели катания далеко не в жёстких условиях, и это не единичный случай. И починить - никак, тока заглушка в шток отскока.
    Ну три года без проблем откатал, честно! Горы, дропы, миниДХ...Сальники поменял на эндуровские - ссаться почти перестала и плюшевее сделалась после прикатки. Сервис (переборка с заменой масла в штанах раз в 2-3 мес., в депмфере менял раз в полгода-год) Может вешу мало (не больше 70), может тебе просто так фатально не повезло с конкретным экземпляром - даже и не знаю.

x_c6e1f666.jpg
    немного смотровского экшена: Бомбардувальнiк & дроп ГД

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)