а это реально другая рама
а это реально другая рама
Добрый день. Подскажите как поживает рама, что с пером (где выходит рубашка переключателя).
Рама жива, перо после ремонта в Х-лабе проблем не доставляет.
Продублирую в этой ветке вопрос заданный в китайкарбоне.
Пришла моя рама BXT заказанная на Али. Всё ничего, но есть пару моментов немного удручающих. Первый это то, что рама на 150 грамм тяжелее заявленного веса и вместо 1200 грамм вести 1340. Ну это в принципе наплевать. Я не спортсмен. Мне для себя погонять.
А вот второй момент немного настораживает. И по нему может мне подскажите, нормально ли это?
Нижний подшипник рулевой встаёт на свое место примерно на 1 мм глубже чем заподлицо. Но этот момент не особо напрягает. А вот верхний подшипник торчит из рулевого стакана примерно на 1.5-2 мм. Хотя если сверху поставить крышку, зазор между ней и рамой будет не такой уж и большой. А если сжать, то пыльник касается верхней кромки рулевого стакана.
Верхний подшипник
Вложение 554657
Нижний подшипник
Вложение 554658
Верх с установленной защитной чашкой
Вложение 554659
Сама рама
Вложение 554660
у меня сверху так не торчит, но у меня и рама другая.
Перешел на 10скоростей, переклюк теперь правда SLX, а не XT, зато кассета теперь на 42. Что-то хрустит в каретке, перебрал все, протер, смазал, поменял педали, звезду, бонки и подшипники в чашках, все равно хрустит. Думаю на железные вставки в карбоне, в которые вкручиваются чашки каретки.
![]()
Не долго плакала старушка. И за того что bsa вставка в каретку состоит из 2-х частей, для тех кто выдает больше киловата в горку - конструкция не выдерживает. клеить бесполезно
pdJBP519W3k.jpgvsG0a0Y6xuE.jpg
Последний раз редактировалось Filinin; 26.08.2019 в 16:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)