<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 24.07.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а тут главное более убедительно соврать "а я ехал ехал к дертам.."![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 24.07.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>а тут главное более убедительно соврать "а я ехал ехал к дертам.."![]()
![]()
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
А представляете какой фильм из этого может получится? Обязательно озаботьтесь хотя бы фотоаппаратом, способным снимать 640*480*25. Или Алефедоса с его камерами позовите =)
Могу опосля заняться монтажем. 2-3х минутный ролик можно будет нарезать, я уверен. Зато фана сколько =)
Если я смогу приехать, буду снимать фото-видеоОбязательно... Процесс выбора из номенклатуры, процесс оплаты, глум при выходе из магазину к толпам ликующих фанатов, прыжки на стоянке, покатушки по пересечёнке и пр.! Я уже раскадровку рисую своим воображением!!!
![]()
mckinley
<div class='quotetop'>Цитата</div>Честно говоря, не знаю в каком виде в Ашане велики продают, но, как я уже говорил, в МЕТРО надо полностью протягивать вел. Для этого нужен целый чемодан инструментахотя, если народ покупает и еще никто не убился... возможно я сгущаю краски...
Могу помочь с автодоставкой до дома![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Architektor @ 24.07.2008 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно - берите разводной ключ и старый ключ от "Камы" или "Украины" для затяжки чашек "каретки" и еще конусные ключи.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.07.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на своем старом чашки снимал молотком и зубилом )))
Я газовый ключ возьму.
тест превращается в ремонт?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(DrSol @ 24.07.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
Тема набирает нешуточные обороты...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)