Запишите, наверное, в 1-ю, пожалуйста.
А в Перово есть турникеты?
Запишите, наверное, в 1-ю, пожалуйста.
А в Перово есть турникеты?
Легкомыслие - высшая мудрость жизни
А запишите меня во вторую группу.
Со мной будет еще один человек. Его тоже запишите во вторую группу (=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(illary @ 11.07.2008 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А чо вы все так турникетов боитесь? 19 руб. билет на 1 зону стоит! Неужели не собрать?
(+) Присоединяюсь. Группа 2. Запыгну в куровской в эл-ку "черусти". Надеюсь, что погода будет солнечной.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 11.07.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы их не боимся, но если можно их избежать - почему бы этого не сделать?
К примеру, на Чухлинке ко мне в поледний раз подошли, спросили, дали ли мне в кассе билет на велосипед, проверили оба билета, и только после этого я смогла пройти турникеты. А билет на велик - это еще 45 рублей.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 11.07.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, это наша национальная особенность.
Поведу вторую группу. У меня есть карта, а вместо компаса солнышко. Поплутаем-с
В реальности дорога простая - так что плутать там негде. Ну разве что в паре мест вместо грунта я могу по асфальту прокатиться.
Темп .... по плоскости едем по моему пульсу 140 (67% от ЧСС).
Редкий гость.
В Перово турникетов нет, и в Плющево нет, а в Вешняках есть.
Запишите меня, plz, в первую группу, подсяду скорее всего в Плющево.
Who Says You Can't Change the World?
Во вторую.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(chervenka @ 11.07.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>о, да, конечно нет. А народ там останавливает неведомая сила, и от неё билетиками отмахиваются слева направо...
Есть турникеты в перово.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)