Кубок "Техно Лайн", redBike cup 2016 #7. 6 августа. г. Протвино - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup 2016 #7. 6 августа. г. Протвино

Очень большое пожелание - поставьте указатели к стартовой поляне! И не надо кивать на местное население, мол оно (население) все поломает выкинет и пр. Уж одно утро указатели простоят.
    Я бы списала на свой женский географический критинизм, то что не могла найти стартовую поляну.. Но блуждали и мужчины.. А поиски по колдобинам в пыли лично меня вымораживают и портят настроение.

Хороший навигатор, например, OSMand, ведёт прям на стартовую поляну без проблем. яндексогугли не умеют.

Я вот, в связи с тем, что уехал на лишний круг, хотел бы попросить такое нововведение: после закрытия финиша ставить метрах в 20 от судей поперек трассы фиговину /\ - такого вот сечения с надписью
    Ф И Н И Ш Тогда не придётся даже кричать участникам, горло надрывать. И так понятно будет.
    No brain no fear!

Где отчеты, где статистика?

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Очень большое пожелание - поставьте указатели к стартовой поляне! И не надо кивать на местное население, мол оно (население) все поломает выкинет и пр. Уж одно утро указатели простоят.
    Я бы списала на свой женский географический критинизм, то что не могла найти стартовую поляну.. Но блуждали и мужчины.. А поиски по колдобинам в пыли лично меня вымораживают и портят настроение.
    Присоединяюсь! Искал минут 40 последние, не знаю, 5 км. Если бы случайно не встретил человека, едущего туда же, мог бы и не найти

Juggernaut, Ну чего ты кипишуешь, ну прокатил лишний кружок - считай закатился, у тя 4е круга по расстоянию как у меня 3и ))

А вот с latatoo, шутки плохи Мы и в Орле видели/слышали, что такое - "Оксана в гневе, негадуэ от подъезда к трассе!" :-) Проклятья слышно за километр от ее маленького Гетца ))

IlyaGT, мой отчет - я еду как унылое гавно Статистика - систематично еду как в отчете

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    ну прокатил лишний кружок - считай закатился
    Да мне-то пофиг, но вообще сам факт того, что кто-то ушёл на лишний круг, это прокол в организации. Так что я чисто из перфекционизма.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от chairman1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем приехавшим за идеальную чистоту на поляне после себя. Утром в воскресенье, проснувшись на стрельбище, нельзя было даже представить, что вчера тут творилось такое безобразие
    А меня дяденька отчитал за то, что я арбузные корки в кусты бросал, прочитал лекцию о свиньях и цивилизованных людях. А потом в эти же кусты свалили гору жопок от арбузов.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    я арбузные корки в кусты бросал
    Лучше бы не писал. Но, видимо, плохо дяденька тебе объяснял, раз не дошло, что мусорить даже органикой, имея под рукой мусорку или возможность этот мусор увезти, нельзя!
    Еще не объяснил, что отвечать надо за себя, и неважно, что делают остальные "свиньи".

Нельзя мусорить органикой? На природе? Ты в себе вообще?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)