Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 254

Тема: Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    От Фео до Судака ближе к морю, затем по яйлам в сторону Бахчисарая.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Федосия, старая римская дорога, Котебель, Лисья бухта, Меганом, Судак, т/с Ворон, Пчелиное,Караби, т/с Суат, Долгоруковская, турбаза Колесо.
    По яйлам на велике с баулами - сурово.

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну, и повеселил! Вроде, и адрес крымский...?! Это же обычное дело! Как же ещё по яйлам и по гребням крымских хребтов в автономных многодневках-то ходить, кроме, как не с баулами и именно с теми велосипедами, которые Вы пытаетесь критиковать.
    И вообще, уважаемый al_giorno, автор темы просил же Вас не засорять его тему. Создавайте свою тему. Думаю найдётся много заинтересованных, поскольку предмет обсуждения вполне тянет на полновесную "вечную тему", вроде "Шимано или Срам", потому что у каждого наработан свой практический опыт или же отсутствие такового, как у диванных теоретиков, а равно и у узкоспециализированных катальцев.
    Последний раз редактировалось путник1956; 19.09.2016 в 12:57.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    Ну, и повеселил! Вроде, и адрес крымский...?! Это же обычное дело! Как же ещё по яйлам и по гребням крымских хребтов в автономных многодневках-то ходить, кроме, как не с баулами и именно с теми велосипедами, которые Вы пытаетесь критиковать.
    И вообще, уважаемый al_giorno, автор темы просил же Вас не засорять его тему. Создавайте свою тему. Думаю найдётся много заинтересованных, поскольку предмет обсуждения вполне тянет на полновесную "вечную тему", вроде "Шимано или Срам", потому что у каждого наработан свой практический опыт или же отсутствие такового, как у диванных теоретиков, а равно и у узкоспециализированных катальцев.
    Могу еще повеселить. Есть шутка, не моя, одного знакомого, что в крымские горы нужно брать карбоновый велосипед, его легко носить. Ну и ходить, наверное, тоже)) Для похода с велосипедом может мтб и в самый раз, спорить не буду.

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Видеоролик по третьему походному дню вело-кругокрымки-2016. 31 мая 2016 года. Берег мыса Фонарь - пос. Подмаячный - пос. Глазовка - бухта Рифов. Продолжительность ролика - 18 минут. Ура! - без всякой фоновой музыки!!! (Вот заколебали этой сопроводительной музыкой, и всегда - на иномове, и всегда - сверхгромко, и всегда - совершенно не по контексту видеоряда... От неё спасаюсь только отключением звука при просмотре чужих роликов... Но это не даёт услышать шуршание шин по грунту, птичьи голоса иногда, тявкание пёсиков и т.д. и т.п. - пусть даже и ветер, если он реально был!)

Итак, даю ссылку для желающих просмотреть: https://youtu.be/0M_MEXsB4IA

В настройках на YouTube можно выбрать 1080HD

Последний раз редактировалось amnik; 21.11.2016 в 00:53.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Вы похоже не в тот раздел форума зашли Здесь именно и тусуются любители пешего велотуризма по горам.

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Четвёртый походный день вело-кругокрымки-2016. 01 июня 2016 года.

Выехали из бухты Рифов в направлении пос. Курортное. Заехали на оконечность мыса Зюк. Посетили древнее городище "Зенонов Херсонес". Мне понравилось!

Выехали за пос. Курортное на солёное озеро Чокрак. Мазались целебной грязью. Мне очень понравилось!!

Купались в теплейшем уже Азовском море. Купались много и долго. Мне очень сильно понравилось!

Заночевали между пос. Курортное и оз. Чокрак.

Даю ссылку на фотоальбом этого дня (для просмотра фотоальбома - кликнуть на заглавное фото):
    Последний раз редактировалось amnik; 08.12.2016 в 01:06.

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Amnik! спасибо за позитив , жду продолжение фоторассказа

fizmat Аватар для amnik
    Байк

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Amnik! спасибо за позитив , жду продолжение фоторассказа
    Благодарю за хорошие слова! Пятый день будет сделан в течение ближайших суток. Фоторассказ. А затем, через пару дней, 10-12-минутный видеоролик о пятом дне.

А всего будет 32 дня.

Велоодержим Аватар для путник1956
    Байк
    самосбор Рапид Ti MCM-Monster
    Записей в дневнике
    53

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Четвёртый походный день вело-кругокрымки-2016.
    Выехали за пос. Курортное на солёное озеро Чокрак. Мазались целебной грязью. Мне очень понравилось!!
    О-о-о! Озеро Чокрак - ЭТО СКАЗКА!!! Одно из лучших мест на крымских побережьях!
    Посмотрел свои чокракские фотки и с грустью заметил, что уже 4 года (с 2012) не заезжал в этот чудесный уголок:

549. Искупались.jpg

С тех пор каждый год проезжал мимо, немного южнее, по трассе через Багерово, торопился на паром, всё не хватало времени или погоды на Чокрак.
    Ваши фотки снова пробудили нестерпимое желание повторить чокракские помазушки, полежать на чистейшем тёплом азовском песочке и поплескаться в прозрачных азовских водах...

Спасибо за подробные рассказы о вашем берЕжном кругокрымском пути! Предвкушаю ещё долгое наслаждение от знакомства с последующими перипетиями вашего кругокрымоворОта.
    Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
    Забыть удивительный этот рассвет!

fizmat Аватар для amnik
    Байк

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Озеро Чокрак - ЭТО СКАЗКА!!! Одно из лучших мест на крымских побережьях!
    Согласен! Мне очень хочется опять там, в районе Чокрака быть! Я, судя по многим отчётам, полагал, что там хорошо; поэтому и спланировал, чтобы приехать туда к обеду и всю вторую половину дня принимать грязевые ванны, купаться в тёплом море. Но реальность превзошла мои ожидания. В следующий раз хочется там провести весь день.

---------- Добавлено 29.09.2016 в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2016 было в 13:16 ----------

Пятый день вело-кругокрымки-2016. Фотоальбом 151 фото.
    Для просмотра фотоальбома - кликнуть по заглавному фото:

Выехали от солёного озера Чокрак, проехали Солдатские и Генеральские пляжи, Караларскую степь и заночевали перед пос. Золотое, недалеко от мыса Чаганы.

При подписывании фото обнаружил кое-где несоответствие названий бухт на Караларах... Но уже не стал исправлять. Точно помню, что бухту Полифема и бухту Барсучью не там обозначил, спутал с Коровьей бухтой. Но это я "повёлся" на подписи в Панорамио, там они у некоторых пользователей оказались ошибочны...

Ночью на Чокраке шёл лёгкий дождь, но грунты подсохли уже к 10 утра. При подъезде к Золотому, начали сгущаться тучи. Во время ночёвки шёл уже чувствительный дождь. А на следующий день разразился сильный и продолжительный ливень, не стихавший почти весь следующий день. Но это - в фотоальбоме следующего дня.

Приятного просмотра!

P.S. Сейчас делаю небольшой видеоролик по событиям дня 2 июня 2016 года. Сделаю ссылку на него позже.
    Последний раз редактировалось amnik; 08.12.2016 в 01:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)