Перегруженности нет - фуры не идут реально сплошным потоком. Есть просто разумная загруженность, означающая что люди занимаются делом.
Просто тепличные напрягаются, им совсем пустынный отшиб подавай.
Мы про Подмосковье, там офисов нет в таком количестве, чтобы заводы ими занять. А склады как правило новые строят, как и заводы.
Вообще, бреветы наилучшим образом демонстрируют экономическую мощь России - мы каждый год объезжаем заводы, производящие всё от электроники и химии до автомобилей и танков.
А в 2014 участие в бревете стоило 100 руб (или 150, что не суть), а в 2012 в бревете от VG я принимал участие за 50 руб.
Почему бы тогда не ввести дифференцированную оплату. Для тех, кто хочет питаться - платить за питание. Для тех, кому нужен только хронометраж и стартовые взносы соответствующие.
Уважаемые Организаторы, тогда давайте хотя бы номера напечатаем. Иначе фотограф будет, фотки будут а на фотках и не понять толком просто человек катается или участвует в бревете...
Потом, простите дурака непонятливого, но вы всегда пишите фразу:
Если бревет - не гонка, то зачем призы? Зачем вся эта "мишура" с фотографиями, питанием на КП. Я не критикую, я просто не понимаю: если человек едет не гонку, а просто длинную покатушку, если он борется с самим собой прежде всего, а не с соперниками, то зачем весь вышеперечисленный сервис нужен?
Велоклуб 3x9; Кросс-кантри гонки "Три Бревна"; ОНВ "PadOnkas Style"
Если человек просто борется с собой - то он просто рисует себе трек и едет по нему - без стартов, без КП, без протоколов и французских медалек. А если он едет на бревет, где ему дадут книжечку, если он заказывает себе медальку - то наверно он уже не просто поехал длинную покатушку?
А мишура нужна, что бы привлечь новых участников. Сравните календарь бреветов 2015 и 2016. Даже с поправкой на ПБП 2015 год богаче - там было много 200-300, которые для допуска к ПБП уже не нужны. Скромность этого года объясняется, в том числе, не высоким числом участников.
Да, в VG было 50 руб., но дураков нету, поэтому бреветы в этом году они отменили.
Дифференцированной оплаты не будет. Есть и пить хотят все, на святом духе никто не едет.
А номера у нас всегда были, кто хотел цеплял их себе. Надо жгутики купить, чтобы все были с номерами, тут вы правы.
Вы невнимательно читаете, призов у нас нету, это я про Бунчиху.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Вероятность того, что они рассмотрят номера или заинтересуются нами стремится к нулю. С нас нечего взять, в отличие от автомобилистов. Наоборот на различных велопарадах, а также на одном из наших бреветов гайцы сами предлагают сопровождение. Первый пост на маршруте - пересечение бетонки около 50 км, к этому моменту участники прилично растянутся. Люди в погонах интересуются только если большая толпа в пределах бульварного кольца.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)