Мы не поняли друг-друга. Я противник сплавовской продукции, считаю её УГ и никому не рекомендую.
Имел в виду всяческий нормальный лайток
Нынешние тряпки все достаточно прочные.
Мы не поняли друг-друга. Я противник сплавовской продукции, считаю её УГ и никому не рекомендую.
Имел в виду всяческий нормальный лайток
Нынешние тряпки все достаточно прочные.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Зачем так дорого? 300 евро... даже еще дешевле...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
это будут те же корейские ткани, как у сплава, только китайского пошива )
мы точно друг друга не понялимне не для туризма, а для пвд
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
1200гр, домик натягивается натрекинговые палкиспиленный орешник
в триале саксифрага или как там ее, еще дешевле декатлоновской, и это реально чугун, и нафиг вам эти дуги вообще понять не могу)
как вариант взять тент от нее и наколхозить сетку от мух... но блин, лень всем этим заниматься
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
это же дешевле 300 евро )
Последний раз редактировалось oleg_leshee; 16.03.2016 в 14:14.
а еще педали крутить, дрова пилить, еду готовить... лучше телек позыреть и пиццу заказать))
придумал как декатлоновскую чугунину на килограмм облегчить с минимум затрат:
вместо дна пришиваешь нормальную водостойкую ткань лайтовенькую, вместо дуг стеклопластикова арматура![]()
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
точно! солнце же каждый день в новом месте встает, и где тень будет не угадать никак )
это да, придется еще какой-нибудь конденсатник брать с собой... но зато мегалайт
В том-то и дело, что дел на стоянке предостаточно, помимо установки палатки.
Я наблюдал как-то, как один человек всё растягивал свою двускатку на кольях, в то время как мы уже поставили палатки, приготовили ужин и поели.
Верю, что и быстрее можно, а можно и сильно дольше, если нужные деревья не растут на стоянке.
О боги. Кто же купит палатку за 300 по нынешнему курсу.
Среднестатистический россиянин замкадовец со средней зп 30 тыр и ипотекой и еще семью кормить) Хорошо конечно, когда есть возможность..
Извиняюсь за оффтоп.
Ребят подскажите еще по воде. На вечер и утро сколько литров брать? 3 человека, поужинать все помыть, и с утра завтрак чай кофе.
Stanislav0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)