"Дорога" между п/лагерем и Кочергино ~ 4 км теперь выглядит так.
![]()
"Дорога" между п/лагерем и Кочергино ~ 4 км теперь выглядит так.
![]()
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 15.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Это там трактор чтоли проехал, или танковый взвод? :tanksmile: :tank: Интересно зачем это сделали, вроде и не дорога в итоге получилась (ну разве что для вездеходов), новую лэп хотят провести? Или она и так тут есть, только её на фото не видно...
Добавлено позже (15/05/2008 16:20):
Ага, значит все-таки танковый взвод и дрога для них же )))) Надо уже сделать велосипед на гусеничном ходу![]()
P.S. ну может за это время все деревья уже вдавили в землю, если там танки чтасто ездят.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 15.05.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Если там эти полтора года ездили танки, этот валежник может быть укатан до вполне проезжего состояния. Но если там никто не ездил... Будет жесть, часа на 3, с байком на плече.
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 15.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот блин...
А когда снимок сделан?
И чего, все 4 км так завалили?
Zidar
Снимок сделан в ноябре 2006. Завалено было 50%. Как сейчас не знаю. С тех пор, насколько я понял, там никто не ездил.
Не возникало такого желания лезть через эти тонкомерины.
Эта дорога к полигону относится, а военные любят так дорогу обустраивать, на танке удобнее проезжать.
на аквадискотеке
Энвер, а зеленоградские с лобненскими не хотят объединиться?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Basilisk
Танк пока не проехал. Так делают для проезда танков. Заваливают близ растущие деревья небольшого диаметра внутрь. Получается проезжабельная дорога, если сначала на танке по ней покататься. С великом подмышкой там невесело, другой вариант - переться по лесу параллельно дороге.
Заодно и разведаете, может там уже нормально стало. :D
WellmaR
Василий, мы хотим, но у меня лично велик требует проведения ТО.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.05.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>То будет резон это дело как-то объехать. Мы ведь на велосипедах катаемся, не правда ли?
Добавлено позже (15/05/2008 16:50):
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 15.05.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так и представляю себе картину:
едем мы, значит через лес, и тут из-за поворота навстречу вдруг выруливает ТАНК! :tanksmile:
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.05.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Фишка бы была попросится, чтоб подвезли, и поехать на броне велодесантом )))
А на счёт объехать на карте есть дорога вдоль р.Клязмя. Ещё есть вариант через Хметьего объехать, правда это крюк, около 7км, то есть на 3 км дальше, хотя если завалены все 4км дороги, то это оправдано, а если только половина, то думаю тоже, хотя это уже спорный вопрос.
буду догонять 3-ю группу(т.к. сначало заеду в королёв за рамой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)