Снова запели тормоза! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 27101112
Показано с 111 по 115 из 115

Тема: Снова запели тормоза!

ifynjy, у меня подошло только из одной конторы, эти сволочи выдают за ГОСТ какую- то сантех резину не соответствующую размерам, покупал в разным местах по 2-3 рубля, видныдаже были следы литья, потом нашёл какую-то контору серьёзную, там уже по 20р стоили, и сразу подошло всё.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Называется контора ,,ООО РТИ-Комплект"

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Я тоже покупал в спец-конторе, которая только РТИ торгует. Правда не по 20, а по 10 рублей. На вид все отлично, штангенциркулем тоже размеры проверил, да и контора серьезная, фуфло там не могли толкнуть. Скорее всего просто не все калиперы одинаковы, может быть между сериями или годами выпуска есть различия.

ifynjy, засовывал в калиперы тектро, диоры, xt, xtr - говнорезинки нигде не подошли, просто невозможно засунуть поршень, с нормальными резинками вошли без усилий, ищи другую контору и покупай парами, где-нибудь повезёт. Я тоже думал что резинки фуфло ГОСТовские, пока нормальные случайно не нашёл, приятель в той конторе для вилки мурзы регулярно подбирает, я заодно и попросил парочку на пробу взять

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Да мне уже не надо, родные манжеты нашел.
    Кстати, у меня тормоза деор, а не хт, причем позапрошлогодние или даже старше. Возможно, в них просто другой диаметр проточки под манжету. Но размеры резинок точно правильные, внутри 20,5мм, снаружи 25,5мм, сечение ровно 2,5мм, я проверил теперь уже дважды.

ifynjy, у всех мной перечисленных, всё было одинакого и всё разных годов, цвет резинок родных манжет даже совпадал, чем был сильно удивлён, когда у тектро и xtr(975) резинки оказались идинтичными... До сих пор пакетик валяется потасканых резинок... бусы можно сделать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)