Думаю надо учесть момент установки на рули с углом, на креплении фары к-3 нет поворотной фиксации тобишь перпендикулярно палки! У меня светит немного вбок.
Думаю надо учесть момент установки на рули с углом, на креплении фары к-3 нет поворотной фиксации тобишь перпендикулярно палки! У меня светит немного вбок.
Хмм... У меня на выносе навигатор, а на руле вокруг выноса держалка для планшетки с картой, типа такой, только без верхней перекладины http://velorace.ru/63/83/derzhatel-n...opeak-fixer-5/.
А почему на прямом руле вбок фару сдвинуть нельзя? И можно ли фару разместить на дополнительной перекладине?
И еще - не приводит ли работа светодиода на максимуме к преждевременной деградации этого светодиода? Или по-другому - время работы с максимальной мощностью и есть время работы, заявленное в паспорте производителя?
Последний раз редактировалось lecha; 01.02.2016 в 23:28.
С резиновыми прокладками (для кольца крепления), фару на прямом руле, сдвинуть в бок можно.
На перекладине тоже можно.
Не приводит.
Ток в максимальном режиме, не превышает заявленного производителем.
Он даже несколько меньше.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------
Совершенно верно.
Как то кнопка на стяжках на шоссейной руле не оч смотрится.хомут для Мтб руля вид портит.хотя в темноте кто его заметит
Вел для примера, другой, куда кнопка подходит в грязном подвале, не стал его снимать.
Для шоссе другая кнопка будет.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2016 было в 20:31 ----------
Произвел съемку прототипа ближнего для К-4.
Параметры съёмки взяты с таким расчетом, чтобы изображение на фото максимально совпадало с реальным.
То, что я увидел, мне очень понравилось. Если честно, не ожидал столько света от одного светодиода.
Вся система потребляет 13.5 ватт, учитывая КПД драйвера 95%, на кристалл приходит 12.8 ватт. Мой бин на такой мощности отваливает 1700 lm. света. За минус 25% потерь в оптической схеме, получаем - 1250.
И все эти 1250 люмен лежат на дороге, ничего не улетает в небо, вся моща идёт в дело, чего я собственно и добивался.
Для сравнения, есть фото ближнего света авто. Это Форд Фокус-2, 2007 г.в. Одну фару я прикрыл, так мне показалось честнее. Смотрите что получилось.
Для того, чтобы было нагляднее сравнивать фото, разместил их на свой сайт, проходите - ссылка.
Кто не знает как сравнивать фото на моём ресурсе, наводите указатель мышы на иконку с надписью - "3600 lm.", всплывает подсказка, читаем, смотрим фото.
Наводим на следующую иконку, читаем, смотрим и т.д., (см. фто ниже).
И небольшое видео:
Чуть не забыл, ближняя бутыль с синей незамерзайкой - 10 метров. Что подальше - 15 м.
И вот ещё, фотоаппарат очень сильно выпячивает засвет в середине (участок 4-7 метров), это беда всей техники. На глаз, практически нет повышения яркости, всё ровненько.
Свет лег равномерно до отметки в 9 метров, далее видим плавный спад. Мне было хорошо видно дорогу, вплоть до 25 метров, для велосипеда вполне.
Несмотря на то, что я доволен (слабо сказано) результатом, все же немного поработаю над рефлектором. А именно, направлю ещё больше света вдаль.
Фото на чердаке, чуть позже.
Этим я и займусь в ближайшие дни.
Выглядит очень круто.
А зачем? это же ближний свет. по мне так лучше сделать засвет на метр шире, чем уходить в зону дальнего света
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)