в выхи еду на боярку - нафоткаю как смогу![]()
в выхи еду на боярку - нафоткаю как смогу![]()
o-leg
А что за катафоты на колёсах длиннющие такие? Прикольные...![]()
На боярку? Участвовать? Один?
Редкий гость.
У меня вопрос по поводу тормозов. Как они себя показали вплане надежности? Стоит ли ждать появления и доплачивать за Marta SL 09 (там теперь колодки от Луизы)
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 02.10.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>вообщем уже пробег 3,5 тыщи так что можно делать выводы....
спереди 180 сзади 160 - тормозов мне НЕ ХВАТАЕТ! мономини в такой же настройке были чутче...
я буду менять на марту сл однозначно....
грипшифты хо после 10 лет катания на триггерах - произвели переворот в мировозрении, супер... особенно не дискретный левый
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.10.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я где-то что-то пропустил? Вроде бы у тебя в описании и так марта СЛ написана. Или ты про новую? Или будешь моно мини ставить?
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 03.10.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 03.10.2008 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну для начала у меня лефти, посему мысль о 240 меня посещала мало... из того что есть пожалуй это кросмаксы, хтр и спинерджи... у кросмаксов известные болячки, которые можно вылечить при желании, да и достались они мне почти на халяву, хтр - страшат своим скандиевым ободом, но бесконечно прельщают Centerlock креплением даже под лефти, хотя диски туда идут не 975 серии а скорее 960, что имхо не гут... спинерджи, пробовал эксцентриковую версию ксиклонов - очень комфортные колеса, я бы честно сравнил со своим прошлым сетапом на титановых спицах марви... но если что - барабан там к сожалению свой уникальный и с ним реальная засада, хотя спинерджи в онлайне отвечают так же быстро как и вайт бразерс, так что в принципе вариант хороший, но не первичный, в силу 6ти болтового крепления диска.
P.S. начал сбор маверика на базе белой рамы Durance и вилки DUC32... пока результат нравится
Вот все никак не пойму... накат у Мавиков за счет чего такой, что все от него в восторге? Только из-за подшипников? Ведь вроде как более жесткое колесо (а ты пишешь что ДТшный вариант жестче) должно как бы получше катить, нет?
Просто мне моя Хоп Про 2 задняя уже начинает надоедать. Мало того что подшипник почти сдох, так еще и не разработается нихрена.
Смазку, что ли, поменять на более низкотемпературную...
Я жуЖЖу о великах...
Я мавики сменял на дт только из-за спиц-искал полгода везде,но так и не нашел.Менять колеса из-за едва заметного наката точно бы не стал т.к в условиях гонки как правило челов , уезжающих от меня на спуске,догонял на подьемах(ореховская горнолыжко рулит).На последнем,самом длинном спуске трассы велосотни(прямой) разница в накате составляла порядка 50 метров.По ощущениям мавики под вибрейки реально жестче в продольной плоскости-как будто колеса фанерные,но поперек существенно мягче дт-шных,существенно.Опять же суперкомпетишн и компетишн тоже сильно отличаюцца,и всегда есть у Тукалкина.И еще-не каждая покрышка без гемора встанет на мавики,а с 4.1 я руками снимаю покрышки всегда,все швальбы в частности,на мавиках сломал 5-6 монтажек.Жалко,что дт не делает под бескамерку диски-я б тогда про мавик и не вспоминал, каталово на бескамерке зачетное и комфорту добавляет.
На мой взгляд обе системы,бишь мавик и дт,достойны,а учитывая что я втулки разбираю по 3 раза в сезон и та и другая системы у меня ходили бы вечно.но косяк со спицами сцуко разочаровывает.Где б купить по 2-3 спицы на сторону SLR - тогда бы о покупке задумался-старые то мавики я продал от греха.
Кстате,особливо было заметна мягкость мавиков в поперечнеке на прошлогодних чулказ-там спуски зело техничные а вкупе с сидом перед просто гулял.есть там один подьемчег,после которого бы впору передохнуть метров эдак с 400-ан нет,Метео-садюга сразу через 10 метров спуск засандалил и в полуобморочном состоянии вертеть пластилином спереди меж дерев-увольте.В этом году много там народу полегло-даже Ваня Жильцов за мной упал.
На ребе и теперешних колесах и нынешней физухе тот спуск намного комфортней проходится,так что возможно жесткости самосбору еще и вилка прибавляет.сид то я тоже втюхал.![]()
зыж.звиняйте граждане за слог.
Нисефося,где же ты?Бань уже за офф...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)