<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 29.06.2008 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, запросто.
У меня лет 6-7 назад на первой карте был пин-код 1230.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 29.06.2008 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, запросто.
У меня лет 6-7 назад на первой карте был пин-код 1230.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 20.05.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А почта России и ems - это структуры одной конторы. Или нет?
Добавлено позже (29/06/2008 19:49):
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 22.05.2008 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Для Москвы - не актуально, т.к. тогда можно купить и в Соколях. Если того дифсит какой..
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
По поводу рекламаций, в случае утери где-либо посылки или недостачи. Реально ли вернуть деньги\товар при оплате НЕ через пейпал? Вообще были ли случаи и как решались!
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Спасибо за благородную просветительскую работу: Чайникам-о Чайнике ! Интересно, есть ли нюансы при заказе-доставке рамы? Крупный предмет, все-таки.
Никаких
Просто коробка большая (типа 109*54*19 см)
Сделал свой первый заказ на чейне 2 минуты назад. Огромное спасибо Брякомякс, так-бы не решился...
Правда сразу сделал косяк, случайно заказал юбку (мы с девушкой сидели до этого смотрели и отложили в корзину).
А так вот заказ(я втулки ждал и вот дождался):
(1) DMR Pedals Flat Spares Pimp My Pedals Red
(набор шипов для педалей красного цвета)
(1) On Fire Shorts Casual - Ladies Petal Ladies Skirt S (Size 10) Rioja
юбка =)
(1) Hope Wheels Custom MTB Pair Pro 2 Disc Pair of Wheels Comprising of
Hope Wheels Hubs MTB Pro 2 Disc Front 20mm Gold 32h
Mavic Wheels Rims MTB 26" EX721 32h Silver
DT Swiss Wheels Spokes - Builds Spokes Champion Stainless PG Black 2mm
Hope Wheels Hubs MTB Pro 2 Disc Rear 10mm Saint Gold 32h - Suits Saint
Mavic Wheels Rims MTB 26" EX721 32h Silver
DT Swiss Wheels Spokes - Builds Spokes Champion Stainless PG Black 2mm
Вилсет
Теперь жду...
Попроси убрать юбку и положить чтонить другое, чтоб до бп доствки было)
Пиши на sales@chainreactioncycles.com
Спасибо, но сойдёт и так, если ей не подойдёт, продадим))) А так ещё один подарок к ДР будет)))
Я вчера тоже заказ сделал в первый раз
DT Swiss EX 5.1 XC-FR Disc 32h Black
Schwalbe Nobby Nic Evolution 26 x 2.25 Folding Black
Schwalbe Racing Ralph Evolution 26 x 2.25 Folding Black
Hope Pro 2 Disc Rear 10mm Saint Gold 32h
Все еще в стадии Processing.
CrYNeoN
Вот чисто интересно я тоже заказ оставлял ну где то в 0.30 вчера. То есть мы в одно время заказывали в какой момент они зарезеровались в момент когда нажал на кнопку оформить заказ или когда статус сменился с NEW на Processing. Потому что с утра по ихнему было где то около 8 статус мой уже был Processing потом я посмотрел втулок Hope Pro 2 Disc Rear 10mm Saint Gold 32h уже не было. Вот мне и интересно не окажется ли так что придется ждать пока они появятся, а это очень долго может быть. Может им написать че выбрать гоглубую втулку они есть в наличии.
Вооще сколько обычно длится статус Processing? И пишут ли они на мыло если с заказом происходят такого плана задержки?
Итак проблемы с чейном настигли и меня. 30-го сделал заказ, пока он был в процессинге из стока ушла одна джерси. Деньги при этом сняли. Написал письмо, чтобы мне заменили на такую же, только другого цвета (была в стоке, цена такая же). В ответ пришло это:
However when processing the payment on your order your card has came back declined. We would appreciate it if you would contact us ASAP to go through the card details again. Also you can resubmit your card details online using the link in the automated response e-mail. Please ensure all details are correct as we can only hold this order for a few days. Also please state your web order number or customer ID when you reply where possible.
Собственно деньги мне на карту так и не вернулись (только что проверил). Желания повторно вводить данные карты нет (они же всяко еще раз деньги снимут). Написал им об этом, с просьбой еще раз проверить. Жду ответа. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Какие могут причины\решения этой проблемы?
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)