Опять Димыч (перескакивая тонну трепотни )дальше всех заехал:
есть "шашлык на Риге" , а здесь "шашлыХ от Мити". Осталось только шапку объявы поменять.
Дружно начинаем жалеть активистов ЗОЖ : ни бухнуть , ни мяска "попробЫвать".
"Как бы" не тянет всё это на "праздник"(разве что на "праздник живота" или "прости, печень").
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Если на дачу не уеду, то засветился бы на время. Может KIWI уговорить поехать )
А ведь буду!![]()
Василий, праздник, как и разруха, он в головах. Праздник трудно организовать силами клубной самодеятельности, но легко испортить всякой фигней и ворчанием.
Не тянет тебе на праздник, так тебе никто ничего и не обещал. Просто приезжай, покатаемся вместе, как на прошлой неделе. Убережешь живот и печень.
Что-то не нашел смесь для глинтвейна, придется готовить настоящий, из натуральных ингредиентов.
Добавил в первый пост варианты доставки до Сер Бора.
Немножко истории ...
Купала тоже начиналась с обычного бухла на природе. Году в 06-07 при подготовке на форуме тоже был бесконечный трёп про жрачку. В эл-ке те же тёрки (кто-что забыл купить и хватило бы винища). Только к обеду нашёлся Костик(Бойцовый Кот) и Женя (сейчас , вроде , в Канаде) с которыми за пару часов слепили программу, конкурсы с кот. стали копировать другие сайты.
Купала могла стать визитной карточкой ВМ , но по ряду причин тихо перешла в 3х9 ( на последнюю Купалу ВМ приехала на авто).
Заявленный Праздник Открытия потенциально может стать ежегодным мероприятием, лейблом ВМ , если угодно, или же...
рядовым бухаловом на природе.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
..хотел взять буханку чёрного, сала и беленькой... -теперь чёт даже стыдно, вродекак.., на лэйбл может не потянуть..))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)