Да, если есть вероятность вашего участия более 51%, то советую записаться. Запись будет работать до 23:59 14 октября. Потом уже только 17 или 18 октября на месте. Если будет отбой, то просьба сообщить опять же до 23:59 14 октября.
Если я зарегистрировался, но не оплатил, то 18 октября получу номер точно и платить придётся 1000 рублей?
shipiloch, именно так.
я зарегился и оплатил, но если "звезды не сойдутся", мне не жаль платежа, все на благие цели![]()
Присутствие родителей обязательно если я не совершеннолетний?
shipiloch, До 1030 у зарегистрированных и неоплаченных номер будет в резерве, потом пустим в продажу
Kataem, Для лиц младше 18 лет обязательно должен быть родитель, тренер либо попечитель на соревнованиях. Одному никак нельзя. Номер выдадим только взрослому, с удостоверением личности старше 18 лет и возьмём с него расписку.
Что-то с детьми негусто как-то. Девочек вообще нет. Даже не знаю, регистрировать ли свою. Может, стоит сделать анонс в разделе "Велосемейники"? Или вынести в название темы, что будут детские старты (обычно на такие мероприятия много детей привозят)
Участие в соревнованиях это же всегда интересно, тем более ребёнку, и даже если он победитель уже на старте![]()
shipiloch, эти дети еще и взрослых обгонят :-)))
Просто у детей в этот день "свои игры" http://www.velokubok.ru/
Ольга STRELA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)