Дёминский веломарафон 21-23 августа. Этап КВМР - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 205

Тема: Дёминский веломарафон 21-23 августа. Этап КВМР

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Всем удачно погоняться!
    Болею за команду веломастерской becycle!

ps: а также всем друзьям попутного ветра, например!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Объясните, пжалста, что это значит? https://marathon.demino.com/news/?idgroup=1&itemid=2146
    Я, например, могу попасть на регистрацию только за 2 часа до старта в лучшем случае. Но оплатил все и зарегистрировался онлайн еще в середине июля. За мной то номер железно зарезервирован?
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

большинство слотов на основную гонку выкуплено.
    Судя по всему, если оплата прошла, можно не волноваться.

Всем хорошо погоняться ,жаль не могу поехать ,работаю . А очень хочется . Чистый воздух , обстановка .Волга матушка и.т.д. Красота .Удачи всем.
    Мудрец по жизни

всем удачи, наснимаю что выйдет , ехать сил нет(((

аккуратнее на старте с теми кто без шлема или номера - не церемонятся!

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Спринт проспал, успел на последних.

+ ещё чуть-чуть в Фейсбуке.
    ТУТ

Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо организаторам и всем волонтёрам!!!!!!!!!!! В этом году всё организованно на высоте!!!!!! Пока ехал по трассе возникло ощущение, что организаторы собирали отзывы о недочётах стартов этого года и максимально постарались их учесть!!!! Даже по всей трассе были развешаны телефоны экстренной службы - давно думал об этом !!! И сама трасса мне показалась интересней чем в прошлом году!!!! Так же ОГРОМНОЕ спасибо группе поддержки с плёсского марафона - вы нереально бодрили!!!!!!!!! Вам надо вообще по всем марафонам гастролировать))) Детишки местные порадовали - Дай пять)))) В плане всей организации Дёмино подняло планку и для всех остальных марафонов Но с бродом надо что-то делать - на машине не очень приятно его проезжать. Было крутоооо!!!!!!!! Начинаю отсчитывать дни до Дёмино 2016

Цитата Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
    Так же ОГРОМНОЕ спасибо группе поддержки с плёсского марафона - вы нереально бодрили!!!!!!!!!
    Поддерживаю! Они были доп. точкой питания, только эмоциональной! После первых подъемов первого круга стало как-то немного кисло, пока мимо них не проехал! Спасибо большое!

п.с. А сами пункты питания в этот год не очень понравились. Я, по традиции, растерял все гели, а покушать на пунктах почти ничего и не было. Бананов нет! Только мандарины, огурчики и хлеб
    Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA

Дёминский веломарафон - безусловно, один из лучших российских марафонов, если не лучший (у меня теперь стоит впереди Плеса и Мичуринского), и браво всем организаторам, это отличный уровень! Пункты питания мне как паз понравились: вода, изотоник, морс, подавали в удобных бутылках, и - что самое главное - очень аккуратно и в руки.
    Сам стадион с электронным табло, музыкой, зрителями, группа поддержки, великолепная трасса с различными покрытиями, где просто негде скучать и везде нужно работать - ну, очень круто!
    Единственный минус отнесла бы все-таки к разметке: в конце первого круга на развилке, где трассы дистанций расходятся, была путаница, волонтеры бегали и кричали "белым" и "зеленым", кому куда, я даже не поняла, что имеют ввиду, думала, цвет чьей-то экипировки. Из-за этого многие стали тормозить и уточнять, куда ехать. И еще с длинного скоростного спуска поворот налево - тоже там поставили два желтых знака, на скорости нечитаемых, и несмотря на стоявшего там человека, многие, включая меня, улетали прямо. Мне кажется, там нужно было протянуть ленту разметки, или же запрещающие знаки сделать красного цвета, тогда не было бы путаницы в восприятии.
    Да, и еще немного непонятно было с началом круга - я думала, он будет отсчитываться от точки старта, а оказалось, где-то не доезжая, или переезжая, и все друг друга спрашивали, первый это круг или уже второй. Потом просто смиряешься, что "где-то в этом месте начинается следующий круг". То есть не было четкой точки начала круга, а хорошо бы в голове ее все-таки иметь.
    А в остальном трасса отличная, места очень красивые, атмосфера на спортбазе потрясающая. Тоже с нетерпением жду старта в следующем году!

Организаторам жирный плюс, волонтеры молодцы! Отдельный респект, как уже было сказано, группе поддержки с Плеса! Каждый раз, как проезжал мимо, прям второе дыхание открывается, ваще огонь! Новая планировка трассы мне понравилась, хотя немного непривычно. Проехал в полуматрасном темпе, вилка зажила своей жизнью заблокировавшись сама собой, чем подпортила настроение. Чуть не прозевал старт, который был в 11:00, думал что в 12:00. В целом все круто, жду следующего года!

Мои фотки с детского старта можно посмотреть тут:
    https://vk.com/album-41519098_219859184
    Должно открываться всем, в правом верхнем углу фотки тыкнуть на *развернуть на весь экран*, будут грузиться в полном разрешении. Размер имеет значение , мелкие смотрятся не супер.

Все фото взрослого старта будут на Somefoto

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)