AG"15#10, группа шоссе 140/78 км, Бунчиха, 02 авг вскр - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 177

Тема: AG"15#10, группа шоссе 140/78 км, Бунчиха, 02 авг вскр

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    По дороге туда прямо перед нами произошла авария:
    Вася начал брать правее -- а потом резко свернул налево!

Не ты ли его протёр по левой бочине?

...

По теме: напишите в анонсе междусобойчик для своих!
    Для тех, кто в курсе, где старт и финиш -- и что на этом финише никто вас не засекает и не ждёт.

Когда я плачУ деньги за гонку, я ожидаю как минимум внятный хронометраж.
    Про то, что в группе Б ехали без лент и валили, как в А -- даже говорить не хочется...
    Твое недовольство можно понять. Но так ведь в любом деле и в любой новой кампании, куда влезаешь. Помимо чисто формальных правил всегда есть намного больше неформальных (нигде не зафиксированных) правил.
    Представь себе полного новичка, который приехал на свою первую КК-гонку (или лыжную, что там тебе ближе). Да как бы подробно орги все не расписывали, все равно у него будет куча непоняток.
    А огорчение оно от того, что получил не то, на что рассчитывал. Но ведь это очень авантюрно - приезжать первый раз и чего-то хотеть Я вот приехал не катать, а как раз посмотреть. И вовсе не жалко "потраченного дня". Там здорово!

П.с. на счет вваливания группы Б. Я как бы полный нуб в шоссейных гонках и вообще не из этой песочницы-кампании гонцов, никого не знаю и все такое, но перед стартом услышал краем уха 2-3 фамилии, зарегавшихся в Б и понял, что там будет группа смерти Вроде понятно, что Б будет стараться усидеть в А. Ну и на призы в Б тоже можно не рассчитывать сразу

п.п.с КМК, надо запретить лосям регаться в Б "с халявными 80км". Что-то в духе: если первый год-два участвуешь в гонках - можно в Б.
    Последний раз редактировалось apachik; 03.08.2015 в 14:21.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    Возможно, что те твои видосы которые ты пытался улучшить, были не очень хорошего качества. Вот и стало совсем плохо.
    На своем ПК смотрю, качества хватает.
    Только не понимаю, зачем предлагать улучшить, если это сделать не в состоянии.

Предлагаю рабочую схему: в пятницу вечером или в субботу едешь в Москву на элке с велом и рюкзаком барахла. Ночуешь у кого-нить, следующий день гоняешь и вечером обратно домой на элке успеваешь. В Бунчиху тут полные трансферы за 800рэ предлагают. Но можешь и в тачку к кому-нить прилипнуть.
    На такое геройство я не готов, да и по деньгам дорого.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    На такое геройство я не готов, да и по деньгам дорого.
    Ты скажи, сколько для тебя не дорого. У всех разная ситуация, все понятно. Но по-моему тут уже столько народа тебя видеть хочет, что придумают какую-нить схему
    Последний раз редактировалось apachik; 03.08.2015 в 14:20.

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Раньше такие мероприятия назывались- контрольная тренировка.
    Или "прикидка",но это слово звучало только в узких кругах.

Если откровенно то я согрешил поддавшись предложению Розова включить его в группу Б типа он просто покатается. Подумалось может так и будет заодно построит людей в команду. А он решил все равно валить. Коробков на КК велике массой 10 кг тоже несовсем для группы а, хотя и ему в Б не следовало.
    В общем первая тройка плюс Кадаков отныне только в А. Сорри за недосмотр.

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    Вася начал брать правее -- а потом резко свернул налево!
    Этот "Вася" утверждает, что я совершал маневр обгона по встречной в запрешенном месте, а он разворачивался не с обочины, а из крайне левого положения .... В личке ответь пожалуйста.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    Если откровенно то я согрешил поддавшись предложению Розова включить его в группу Б типа он просто покатается.
    Ага, только в самом начале, когда Андрей отъехал от группы, я сразу стал выбираться в голову (там было немного тесно, поэтому это заняло где-то минуту), а потом резко рванул. Первый, кто ко мне приехал (в одиночку) - это был как раз Леха. =)

В общем первая тройка плюс Кадаков отныне только в А. Сорри за недосмотр.
    То есть, в группе Б теперь освободилось 4 места? Заманчиво..

Это было нереально круто!!

Атмосфера уже приближается к европейским стартам на тысячи человек, к которым я и готовлюсь.

Приношу извинения за лишнее торможение на одном из первых кругов в правом закрытом повороте. Справедливо отругали.
    Потом освоился и уже не очковал, даже правый на спуске перед началом финишного подъёма проходил без тормоза.

Отдельное спасибо матёрым дядькам, которые организовали вертушку и командовали возвращаться в строй: "Сел!"
    Вшестером за полкруга догнали основную группу.

Отличный урок получил, когда оправдав себя тем, что куча народу из Б уехали в два отрыва, не стал бороться до конца на финише 8-го круга - в итоге полколеса до бутылочки белого и книжки...

Инди зажигал по полной, уходя в соло-отрывы. Как уже пообещал в Страве, в следующий раз поддержу

В следующем анонсе так и напишу.
    Про гонку в анонсе ни слова, а наоборот статус подчеркивается.
    Контрольная тренировка, как отметили.
    Так уж случилось, что я знаю несколько иностранных языков -- в частности, английский.
    И в данном случае слово, всё-таки, имеет место быть:

AG Race Tarutino

Представь себе полного новичка, который приехал на свою первую КК-гонку (или лыжную, что там тебе ближе). Да как бы подробно орги все не расписывали, все равно у него будет куча непоняток.
    В КК, а тем более в лыжных гонках, всё предельно ясно: есть стартовая и финишная черта -- и за ней сидят люди с секундомером.

И на контрольных тренировках тоже! Примеры: ОрЛось и Михалёво. Да, это ТТ. Но народу было столько же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)