ооо, Ракетчики и Мамонтовая!
ооо, Ракетчики и Мамонтовая!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Horace, а что за защита шеи?
Да, они самые. А последняя фотка с Кастеля, уборки тоже с него.
Кстати, спасибо тебе за описания трасс, по ним как раз искали Кастель и Ракетчики
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
http://www.leatt-brace.com/index.php...x-adventure-ii
Вот, такая штука. Насколько я понимаю, сейчас они уже кучу новых версий выпустили.
Очень хорошо помогает в таких ситуациях, например:
журнал Mountain Bike
.
ахахаха, страус)) я знал что дроп упыриный какой-то, чувствовал что-ли. Ни разу не прыгал его: там на ходах выходишь, а он чуть в кустах, гальмувати впадлу было))
Мне на Мамонтовой кикер через яму понравился и секция виражей после контр-уклонного кикера, хз как его ещё назвать.
Опиши свои непередаваемые ощущения от каменных секций плизЧестно, я запарился и половину либо перепрыгивал, либо объезжал, задок по ним как мяч скакал))
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
всегда пожалуйста, дла вас старался - сам искал Ракетчики часа 2)) Повторю вопрос: деревянные конструкции там не восстановили, на верблюд внизу можно ехать? Там дроп был, а его сломали...
На Кастели кстати есть пара затычек: одну проехал со стрёмом, на второй вообще слезть решил - зассал йопнуться. Своеобразная трасса-съезжалка в общем.
Мне очень понравились, я с удовольствием такие темы проходил))) Но на хардтейле трясет адски + устаешь сильно, ноги забиваются и т.д.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Деревянных вообще сейчас нет, верблюд внизу тоже не прыгается. Я сначала пробовал разогнаться на него, но чувствовал, что скорости не хватает. А потом местные еще сказали, что тот кусок не проходится сейчас.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Для меня Кастель оказался любимой трассой, я люблю поковырятьсяЧуть позже выложу видео с этой трассы.
журнал Mountain Bike
.
оо, ждём видоса!
Мне больше ракетчики и мамонтовая понравились. Кастель хорошь только тем, что из тралика вышел - и вот он))
расскажите, как Кастель найти))
.ride fast.
.die young.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)