Не путать с алюминием! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 271011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137

Тема: Не путать с алюминием!

ооо, Ракетчики и Мамонтовая!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

666mad
    Guest

Horace, а что за защита шеи?

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    ооо, Ракетчики и Мамонтовая!
    Да, они самые. А последняя фотка с Кастеля, уборки тоже с него.

Кстати, спасибо тебе за описания трасс, по ним как раз искали Кастель и Ракетчики

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    Horace, а что за защита шеи?
    http://www.leatt-brace.com/index.php...x-adventure-ii

Вот, такая штука. Насколько я понимаю, сейчас они уже кучу новых версий выпустили.
    Очень хорошо помогает в таких ситуациях, например:

журнал Mountain Bike

.

ахахаха, страус)) я знал что дроп упыриный какой-то, чувствовал что-ли. Ни разу не прыгал его: там на ходах выходишь, а он чуть в кустах, гальмувати впадлу было))
    Мне на Мамонтовой кикер через яму понравился и секция виражей после контр-уклонного кикера, хз как его ещё назвать.

Опиши свои непередаваемые ощущения от каменных секций плиз Честно, я запарился и половину либо перепрыгивал, либо объезжал, задок по ним как мяч скакал))

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Horace Посмотреть сообщение
    Да, они самые. А последняя фотка с Кастеля, уборки тоже с него.

Кстати, спасибо тебе за описания трасс, по ним как раз искали Кастель и Ракетчики [COLOR="Silver"]
    всегда пожалуйста, дла вас старался - сам искал Ракетчики часа 2)) Повторю вопрос: деревянные конструкции там не восстановили, на верблюд внизу можно ехать? Там дроп был, а его сломали...

На Кастели кстати есть пара затычек: одну проехал со стрёмом, на второй вообще слезть решил - зассал йопнуться. Своеобразная трасса-съезжалка в общем.

Опиши свои непередаваемые ощущения от каменных секций плиз Честно, я запарился и половину либо перепрыгивал, либо объезжал, задок по ним как мяч скакал))[COLOR="Silver"]
    Мне очень понравились, я с удовольствием такие темы проходил))) Но на хардтейле трясет адски + устаешь сильно, ноги забиваются и т.д.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Повторю вопрос: деревянные конструкции там не восстановили, на верблюд внизу можно ехать? Там дроп был, а его сломали...
    Деревянных вообще сейчас нет, верблюд внизу тоже не прыгается. Я сначала пробовал разогнаться на него, но чувствовал, что скорости не хватает. А потом местные еще сказали, что тот кусок не проходится сейчас.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

На Кастели кстати есть пара затычек: одну проехал со стрёмом, на второй вообще слезть решил - зассал йопнуться. Своеобразная трасса-съезжалка в общем.
    Для меня Кастель оказался любимой трассой, я люблю поковыряться Чуть позже выложу видео с этой трассы.
    журнал Mountain Bike

.

оо, ждём видоса!
    Мне больше ракетчики и мамонтовая понравились. Кастель хорошь только тем, что из тралика вышел - и вот он))

оо, ждём видоса!
    Мне больше ракетчики и мамонтовая понравились. Кастель хорошь только тем, что из тралика вышел - и вот он))
    Да, это плюс Кастеля, можно по 100500 раз в день съезжать и подниматься почти не надо
    журнал Mountain Bike

.

расскажите, как Кастель найти))

.ride fast.
    .die young.

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    Хелмет-кам подойдет?

Цитата Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
    да, а ещё Кастель чем знаменит - его почему-то постоянно все ищут и спрашивают))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)