Specialized Enduro S-Works NiceVAN - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 250

Тема: Specialized Enduro S-Works NiceVAN

FeniX
    даже на звездах 32:11 40км/ч достигается при каденсе в районе 110

спорить не буду, но вроде не достигается...

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 17.08.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, как-то даже на клинчерном гибриде скорость 40км.ч на пульсе 175 могу держать не более 3-5 минут.[/b]
    так там и не написанно что я на нем ездил долго. факт в том что едет.
    если гдето написанно - поднимите ткните носом, я признаю что не так.<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 17.08.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отсутствие звезды-гнилая отмазка. даже на звездах 32:11 40км/ч достигается при каденсе в районе 110[/b]
    отмазка и правда гнилая, просто еще вилка стала ВАн36 и ходу сзади 150... да и резина злющая. точно не для асфальта все это.

заканчиваем, ато счас модератором начну работатЬ

А я вот охотно верю..Человек говорит про 35-40 км\ч никто не говорил не реального думаю и 45 можно вкрутить на этом аппарате
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Есть такой анекдот.

Приходит девушка секретаршей на работу устраиваться.

Спрашивают:

- Вслепую печатать можете? Какая скорость?

- 1200 знаков в минуту!

- Оооооооо!!

Девушка в сторону:

- Такая ерунда получается....

Жень, без обид

40 кмч можно достигнуть, я думаю. Но вряд ли поддерживать. Автор, наверное, это имел в виду.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.08.2008 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    40 кмч можно достигнуть, я думаю. Но вряд ли поддерживать. Автор, наверное, это имел в виду.[/b]
    не вы все сбрендили.
    я же и не писал что поддерживать ее пытался или собираюсь

Nicephorus
    не вы все сбрендили.

мы просто чувствительны к цифрам больше 35

а, ну тогда скромно Вон, Эндевер пишет, что 57км.ч на своем мтб шоссере сделал по ровняку

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rockym70

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 18.08.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nicephorus
    не вы все сбрендили.

мы просто чувствительны к цифрам больше 35

а, ну тогда скромно Вон, Эндевер пишет, что 57км.ч на своем мтб шоссере сделал по ровняку [/b]
    +1 но тем не менее это максималка и он не пишет что это аверейдж спид.
    ооо да!!! вилка другая! резина не та!...мы похожи на лошпедов которые замеряют скорость на глазок и рассказывают сказки про то как они шоссеров на своем ашан байке рвут в клочья?
    Если говорить о профпригодности, то твой байк годится именно для спусков по более менее "ровным" трассам и просто неспешного передвижения по ровняку.

А сопли про шоссе и апхилл воспринимаются как то не серьёзно, уж извини

За Эндевером я продержался кружочек по малому кругу в Крыле на своем сосисе на 1.5 шных сликах и скорость была как раз в районе 30-35. Ехать дальше в таком темпе желания не было абсолютно несмотря на возможность полностью залочить задний амморт и вилку. Думаю на 13 кг эндуре будь она трижды на сликах я бы не продержался и четверти круга. Просто не та посадка, аэродинамика в конце концов масса.
    Ой не заметил.. а вы сможете поддерживать 35 км/ч?, и как долго, хотелось бы заценить это самоистязание
    Кстати ваши строчки: "Байк, который легко идет по шоссе 35кмч..." , а не может разогнаться до 35 км/ч

Добавлено позже (19/08/2008 14:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(OzzY @ 17.08.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я вот охотно верю..Человек говорит про 35-40 км\ч никто не говорил не реального думаю и 45 можно вкрутить на этом аппарате[/b]
    Думать и вкрутить на этом аппарате разные вещи, имейте ввиду аппарат заточен под жесткое эндуро и уж никак не под шоссе. B)
    крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем

rockym70
    господа вот просил один раз попрошу еще раз.

Заканчиваем тут мерятцо скоростями. Вообще непонятно с чего и кто вытащил это обсуждение.
    если непонятно как просьба автора темы, то могу как модератор благополучно пресечь флуд. ибо все эти сообщения не относятся к теме про байк.
    спасибо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rockym70

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.08.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rockym70
    господа вот просил один раз попрошу еще раз.

Заканчиваем тут мерятцо скоростями. Вообще непонятно с чего и кто вытащил это обсуждение.
    если непонятно как просьба автора темы, то могу как модератор благополучно пресечь флуд. ибо все эти сообщения не относятся к теме про байк.
    спасибо.
    [/b]
    Все все все,про скорости молчу
    Расскажи лучши какие темы на нем съезжал, может быть дропы..., скорость с какойнибуть известной горнолыжки...
    интересно с какой максимальной скоростью можно на нем передвигаться с горы по более менее ровной грунтовке или может быть не шибко ровной..размытой,каменисто ...,интресно сравнить, т.к. сравнить есть с чем. Судя по последнему сетапу(руль, покрышки) вел потихоньку перерождается в ДХ байк
    крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем

<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 20.08.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Расскажи лучши какие темы на нем съезжал, может быть дропы...,[/b]
    я не катаю в москве темы.
    и не прыгаю дропы.
    не нравитцо,
    хотя байк стал позволять, может и начну.

Зато катаю Крым и Красную поляну. но тут не в скорости дело, особо не разгонишься.

<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 20.08.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересно с какой максимальной скоростью можно на нем передвигаться с горы по более менее ровной грунтовке или может быть не шибко[/b]
    в белгородской области катал с холмов по ровной грунтовке ( ну ровная она всмысле колея от гусеничного трактора и бешенные кочки, но для сего байка ровная) или поле, с пшеницей, с остатками гряд...
    вобщем после скорости 75 я уже откровенно сцал смотреть на комп. максималка была 79.
    это было в старом сетапе.

чтобы тут кто не писал опять про нереальное (вспомните рекорд скорости на Intense M6, когда у него оторвало рулевой стакан. 170 кмч если я не ошибаюсь.)

Судя по последнему сетапу(руль, покрышки) вел потихоньку перерождается в ДХ байк smile.gif[/b]
    не. не переродится.
    дх лучше еще один иметь.
    это у меня Long Travel Enduro.

Добавлено позже (29/09/2008 14:24):
    только что снял Брэйн и воткнул пока что FOX float RP3 High Volume 200mm. что на 5мм длиннее, надеюсь зад чуть поднимется. ибо хочется угла поострее. но вообще надо ставить DHX

Добавлено позже (15/10/2008 01:27):
    Спешик в горах!
    последняя комплектация

Добавлено позже (15/10/2008 01:30):
    Specialized Unduro S-works 04 + BTD Link + Fox Float RP3 200x50 150mm Travel
    Fox Van 36 06 150mm
    Mavic Crossmax SX
    Hope Mono M6, M4
    RaceFace Atlas AM 22/36 + BlackSpire DEWLITE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)