FeniX
даже на звездах 32:11 40км/ч достигается при каденсе в районе 110
спорить не буду, но вроде не достигается...
FeniX
даже на звездах 32:11 40км/ч достигается при каденсе в районе 110
спорить не буду, но вроде не достигается...
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 17.08.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>так там и не написанно что я на нем ездил долго. факт в том что едет.
если гдето написанно - поднимите ткните носом, я признаю что не так.<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 17.08.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>отмазка и правда гнилая, просто еще вилка стала ВАн36 и ходу сзади 150... да и резина злющая. точно не для асфальта все это.
заканчиваем, ато счас модератором начну работатЬ![]()
А я вот охотно верю..Человек говорит про 35-40 км\ч никто не говорил не реального думаю и 45 можно вкрутить на этом аппарате
CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
[URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
[URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]
Есть такой анекдот.
Приходит девушка секретаршей на работу устраиваться.
Спрашивают:
- Вслепую печатать можете? Какая скорость?
- 1200 знаков в минуту!
- Оооооооо!!
Девушка в сторону:
- Такая ерунда получается....
Жень, без обид![]()
40 кмч можно достигнуть, я думаю. Но вряд ли поддерживать. Автор, наверное, это имел в виду.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 18.08.2008 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>не вы все сбрендили.
я же и не писал что поддерживать ее пытался или собираюсь
Nicephorus
не вы все сбрендили.
мы просто чувствительны к цифрам больше 35![]()
я же и не писал что поддерживать ее пытался или собираюсь
а, ну тогда скромноВон, Эндевер пишет, что 57км.ч на своем мтб шоссере сделал по ровняку
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 18.08.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 но тем не менее это максималка и он не пишет что это аверейдж спид.
ооо да!!! вилка другая! резина не та!...мы похожи на лошпедов которые замеряют скорость на глазок и рассказывают сказки про то как они шоссеров на своем ашан байке рвут в клочья?
Если говорить о профпригодности, то твой байк годится именно для спусков по более менее "ровным" трассам и просто неспешного передвижения по ровняку.
А сопли про шоссе и апхилл воспринимаются как то не серьёзно, уж извини![]()
За Эндевером я продержался кружочек по малому кругу в Крыле на своем сосисе на 1.5 шных сликах и скорость была как раз в районе 30-35. Ехать дальше в таком темпе желания не было абсолютно несмотря на возможность полностью залочить задний амморт и вилку. Думаю на 13 кг эндуре будь она трижды на сликах я бы не продержался и четверти круга. Просто не та посадка, аэродинамика в конце концов масса.
Ой не заметил.. а вы сможете поддерживать 35 км/ч?, и как долго, хотелось бы заценить это самоистязание
Кстати ваши строчки: "Байк, который легко идет по шоссе 35кмч..." , а не может разогнаться до 35 км/ч
Добавлено позже (19/08/2008 14:11):
<div class='quotetop'>Цитата(OzzY @ 17.08.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Думать и вкрутить на этом аппарате разные вещи, имейте ввиду аппарат заточен под жесткое эндуро и уж никак не под шоссе. B)
крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем
rockym70
господа вот просил один раз попрошу еще раз.
Заканчиваем тут мерятцо скоростями. Вообще непонятно с чего и кто вытащил это обсуждение.
если непонятно как просьба автора темы, то могу как модератор благополучно пресечь флуд. ибо все эти сообщения не относятся к теме про байк.
спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.08.2008 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Все все все,про скорости молчу
Расскажи лучши какие темы на нем съезжал, может быть дропы..., скорость с какойнибуть известной горнолыжки...
интересно с какой максимальной скоростью можно на нем передвигаться с горы по более менее ровной грунтовке или может быть не шибко ровной..размытой,каменисто ...,интресно сравнить, т.к. сравнить есть с чем. Судя по последнему сетапу(руль, покрышки) вел потихоньку перерождается в ДХ байк![]()
крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем
<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 20.08.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>я не катаю в москве темы.
и не прыгаю дропы.
не нравитцо,
хотя байк стал позволять, может и начну.
Зато катаю Крым и Красную поляну. но тут не в скорости дело, особо не разгонишься.
<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 20.08.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>в белгородской области катал с холмов по ровной грунтовке ( ну ровная она всмысле колея от гусеничного трактора и бешенные кочки, но для сего байка ровная) или поле, с пшеницей, с остатками гряд...
вобщем после скорости 75 я уже откровенно сцал смотреть на комп. максималка была 79.
это было в старом сетапе.
чтобы тут кто не писал опять про нереальное (вспомните рекорд скорости на Intense M6, когда у него оторвало рулевой стакан. 170 кмч если я не ошибаюсь.)
<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 20.08.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>не. не переродится.
дх лучше еще один иметь.
это у меня Long Travel Enduro.
Добавлено позже (29/09/2008 14:24):
только что снял Брэйн и воткнул пока что FOX float RP3 High Volume 200mm. что на 5мм длиннее, надеюсь зад чуть поднимется. ибо хочется угла поострее. но вообще надо ставить DHX
Добавлено позже (15/10/2008 01:27):
Спешик в горах!
последняя комплектация
Добавлено позже (15/10/2008 01:30):
Specialized Unduro S-works 04 + BTD Link + Fox Float RP3 200x50 150mm Travel
Fox Van 36 06 150mm
Mavic Crossmax SX
Hope Mono M6, M4
RaceFace Atlas AM 22/36 + BlackSpire DEWLITE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)