Спасибо. А эти господа, ещё какие веломанцы. http://www.velootchet.org/travel/nal...132927_std.jpg
Спасибо. А эти господа, ещё какие веломанцы. http://www.velootchet.org/travel/nal...132927_std.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ Константина Громова - 1 место, Брагина Владимира - 2 место, Абдуллина Тимура - 3 место! Светлана Позднякова заняла 1 место на дистанции 208км. Климанов Алексей - 2 место в категории 208км старшие. Громов Константин также стал 3 в абсолютном зачете.
Для меня Налибоки 2015 стал первым веломарафоном, в котором я была спортсменом, а не фотографом. Хоть это была дистанция в 44 км, но начало положено и вполне удачное - 3 место в абсолюте на 44км.
Но удержаться от фотографирования не смогла, завтра выложу небольшой фотоотчет. А пока фотографии победителей в ВК и Fb
Всех поздравляю!
Shark, спасибо за компанию и моральную поддержку )))
Да, мы внезапно в медальках.
Ребенка пробило и он покатил.
Проехали за 6.46, "сделав" больше 200 взрослых мужиков.![]()
На финише сын еще устроил гонки, с сидением на колесе и обгонами.
В общем, все очень понравилось. Очень приятно было пообщаться со старыми и новыми знакомыми веломанцами.
Поздравляю всех с глобальными и локальными достижениями.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Последний раз редактировалось Vikus_Vikus; 25.05.2015 в 16:14.
ZelBike.ru — зеленоградский велоклуб
Девушка в зеленой кофте?
Перед финишем у нас такая борьба развернулась с парнем в блестящих зеленых штанах.Парень около 190 ростом, но силы его уже покидали. Но уступить мелкому пацану он не мог.
В результате, то он у нас на хвосте ехал, то мы.
![]()
А вот в самом начале мы какое-то время параллельно ехали с папой и мальчиком, ровесником моему.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Вы круты.![]()
Я сама не уверена, что проеду 208 км...
Я своего сына специально притормаживала, чтобы он не "рвал когти" вначале, боялась, что потом сил не хватит... В результате, он еще перед финишем такие гонки устроил...
Мой тоже 2002 г.р.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)