Ну это наверное к горнолыжникам относится, а не к фетбайкерам
Это называется сарказм.
А потом пришёл лесник...
На фото и сделано по человечески. Не вижу необходимости катать на фетбайке по классике, когда можно прекрасно проскочить между пешиками и коньком. По моему. это вполне по человечески. А вот когда на вдвое узкой тропе идёт квадрослед с лыжнёй по середине, я буду катать так, как мне удобнее. Ибо это проходной двор.
Ключевое слово - квадрослед с лыжнёй по середине
Это уже не лыжня - то есть трек, проложенный и используемый лыжниками.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну что же, проехали мы сегодня по Калистовской лыжне километров 30. Только доброжелательное отношение со стороны лыжников.
По крайней мере, в глаза. Никто не бурчал, все улыбались и здоровались.
Теорема о злобном лыжники не доказана.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Только одна бабушка-лыжница спросила: сколько вас там ещё? Когдаж вы закончитесь? А было нас аж пятеро и пришлось лыжникам с лыжни в сторону отступать. Состояние лыжни было такое, что следов фэта не было видно на ней совсем.
А надо было с лыжни пылинки сдувать и кланяться каждому встречному лыжнегу?
Надо жить дружноМы же часто и лыжники и велосипедисты, любим природу и активный образ жизни!
![]()
Как видно из описаний: всё прошло вполне дружелюбно. Возможно даже некоторых лыжнегов инфицировали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)