Как зовут Фойла,может знаю?
Как зовут Фойла,может знаю?
Последний раз редактировалось Гент; 04.01.2015 в 22:25.
Слышал от зиппов избовляются,спицы не выдерживают нагрузки.
один из трех,ага
Вложение 278820
кроме Миши не знаю никого
В Брянске скорее всего жывут, а вот в Душанбе с ними точно проблемы.
да-а... х@рню какую то пишет дядя...
ну, трещины на МТБшном заднем алю ободе F 519 появились, после десятилетнего использования...
перекинул обод на перед, так еще через пять лет, задний протерся вибряками...
а трещины, так и остались...
(да, и тушка моя, зимой под 100кг...)
Не доводилось.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
согласен, но диваннык касьянов первый начал если вы заметили
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
ваня ты трекстенд закончил делать? неужели отвлекся!
Молодец, еще инфу нашел про то как мы в 3й категории выйграли чемпионат по обеим федерациям USCF и CBR 3 раза? Нет? вперед, ищи!
Собака лает, караван идет..
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
вы ездили на резине Vittoria Open Corsa CX?
я да, тем более скажу, что средненькие колеса на 28 впереди 32 сзади катят в ней лучше чем Ksyrium на Continental GP 3000. Не удалось попробовать Deda Tre как как когда гонялся ее еще не было.
Я, конечно, имею корочки судьи республиканской категории по л/а. Не совсем велоспорт. Но я не помню ни на одном ТТ аппаратуры с точностью до 0.01 секунды. На треке видел, а на ТТ не видел. Даже на про турах. И тому есть вполне нормальное физическое объяснение. Да и старт того же ТТ по сравнению со спринтом 100/200 мм -- это нечто.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Кстати, разницу в рисказ проколоться на дистанции с вероятностью, скажем, 0.1 и 0.01 видно?
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Это на официальных турах. А так, пробегали интервью и картинки Кавендиша, когда он ездил не на том, что давали в Sky. Ну и можно было всегда записаться и съездить на типа фондо с Хинкапе или Амстронгом, когда гоняли ещё. И посмотреть на чём они эти фондо ездили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)