Оказывается после завершения тренировки не надо сразу нажимать сохранить и тогда отображается то что хотел.
А советы по восстановлению прикольная штука - вчера 72ч сегодня 58ч )
Кто-нибудь полировал экран от царапин?
Кто вкурсе, как отключить включение-отключение датчика скорости/каденса при включении автопаузы ?
При включенной автопаузе, когда останавливаешься на веле более 5 секунд, часы пытаются сново подключить датчик скорости и таки подключает, начинают вибрировать "ура датчик нашелся". И так по кругу, пока не сдвинешься с места.
Ответы "отключить автопаузу" писать не нужно.
Там что-то не так со всем 920-м, поскольку есть проблема с потерей разных датчиков даже на ходу (сейчас они прекрасно работают с 910м), подробней можно почитать на форуме - https://forums.garmin.com/forumdispl...rerunner-920XT
В любом случае проблема - связь с датчиками. Практически уверен что у автора вопроса присутствуют отвалы датчиков во время движения. Как вариант сделать хард-ресет - удерживать кнопку питания продолжительное время, по крайней мере мне помогало но только до смены профиля, потом всё снова повторялось.
C датчиками всё отлично и батарейками тоже. Я бы не напрягался постить эти вопросы, не проверив очевидные вещи.
На форумах гарминов обсуждалась подобная бага. Но там была более худшая версия - датчики терялись на ходу а потом снова подключались. Или терялись когда едешь с горки например. Но с новыми прошивками это пофиксили.
Судя по всему не до конца.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
С датчиками всё в поряде. Мой EDGE 800 работает с ними "как часы". За 3 года ниодного отвала небыло зафиксировано.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Эм.... Может не так понял, но я не хочу удалять датчик. Он мне нужен для корректного отображения скорости.
UPD:
Я что то гуглил гуглил, но как можно залить дистанцию и соревноваться по ней с виртуальным партнером ?
Только есть опция соревнования с прошлой тренировкой. Но это несколько не то. Да я понимаю, что теоретически я могу подменить свою прошлую тренировку на чужую. Но это слишком много клацаней мышкой. Хотелось бы по нормальному, путем закидывания CRS,GPX or TCX файлика на девайс или отправкой через ВиФи.
Последний раз редактировалось doctorWho; 06.10.2015 в 10:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)