если вас будет убивать это горе, привозите, я вам сделаю сколько хотите, в пределах разумного...
Rock Shox Reba RL 100 mm
FOX 32 Float CTD Evolution 100mm???
если вас будет убивать это горе, привозите, я вам сделаю сколько хотите, в пределах разумного...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, ещё хотел Вас спросить, есть ли зависимость между скоростью отскока и жёсткостью?
я сейчас с отскоком "играюсь" и есть такое ощущение, чем он быстрее тем вилка жёстче становится на одном и том же давлении.
ну если есть , закручивайте обратно, пока не понравится.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А если сравнивать вилки при зимней эксплуатации, какая вилка работает лучше Реба или Эволюшн?
ГИХСБпмг
обе работают , летом.
если приготовить к зиме.
Посоветуйте пожалуйста. Вилка FOX Float 32 Grip - это конструкционно продумано инженерами лисы выше среднего качества или как ходячее недоумение? Пойдёт ли без проблем на 26 колесо? Или ребу 16-18 года предпочесть? Или в сторону какой вилки любителю "жести" нос воротить?
Что любитель "жести" делает в стане 32 ног и малых ходов? Или что понимается под "жестью"?
В моём понимании "жесть" - это то, что отличается от катания по прямой на асфальте. К примеру, кросс-кантри на трассе http://zoldol.ru/otdyh-i-razvlecheniya/velo-park это не жесть? А если, скажем, для даунхилла? На FOX Float 32 Grip (с ходом 120мм) положил глаз племяш, который хочет испытывать даунхилл. Слабовата будет? Тогда что? На что посоветуете ориентироваться? Что есть "жесть" в Вашем понимании и какие стан ног и ходов для таковой минимальны?
Последний раз редактировалось realikru; 06.07.2018 в 10:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)