Интересно сумеет ли ТС обвешать свой вел за двенадцать рублей оборудованием ХТ или же скатится на аливио - алтус?
Евгений Ник , ты не сказал в какую сумму тебе обошелся апгрейд ;-))
Интересно сумеет ли ТС обвешать свой вел за двенадцать рублей оборудованием ХТ или же скатится на аливио - алтус?
Евгений Ник , ты не сказал в какую сумму тебе обошелся апгрейд ;-))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Евгений, Макс спасибо!
Евгений, ждем подробностей!
Макс - по пунктам по которым есть определенность:
5. Торомоза однозначно буду брать механику, не гидру, есть роторы под болты Шимано sm-rt-56s.
6. По поводу колес есть определенность - хочу взять на втулке деор ЛХ при двойных алексрим хс44 ободах со спицами дт чемпион, заднее в полном сборе, переднее только обод, за все 2 т.р. т.е. возьме переднюю втуль на локах и спиц дт-шных... и все будет красиво и прочно за 3 т.р.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Что касается вилки - не соблазняйте пока )))) её поменять можно всегда ))) посмотрим в какой бюджет уложусь )))
Думаю посадить на клей-момент, если не вынюхаю все сналача
Я смотрю есть переходники, но буду менять наверное тогда на лок
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Красиво, не спорю, сколько будет стоит доставка? Евро 15?
а как вам эти - разве не красиво? Я бы взял, была бы необходимисть. Отличные пистонированные обода и втулки Деор 525 под диски на 6 болтов. Даже спицы фирмовыеА стоит вилсет чуть дороже вашей предполагаемой солянки
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
кстати да, присоединюсь в вопросу - до сих пор не ясно, что за диски вы хотите поставить - пишете про 6-болтовые втулки, а потом чего то про центрлок речь заводите
Скидки могут и закончиться ;-)) http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod94713
Потому что в новых рамах появляются новые стандарты ;-)) Каретка - пресфит, рулевая - конусная, крепление пер. перекл. - Direct Mount. Это все не смертельно, но потребует дополнительных финансов ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Это точно, потом что-то меняется даже по 2 раза, а в итоге всё равно хлам.
Тем более весной скидок не будет, а цены ещё вырастут, поэтому и в хлам будет вложена куча денег, а новый уже не купишь, брать надо сейчас.
Вот что-то типо такого http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html
Ой, ребята, ну хватит меня смешитьНу появляются - и хрен бы с ними
Мне что от этого?
Я же не собираюсь ни с кем
пиписькойобвесом меряться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)